[Помогите] Добавить вкладку (таб) на странице продукта с условиями доставик оплаты.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ixion, 18 фев 2013.

  1. ixion

    ixion

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    75
    Собственно необходимо добавить вкладку с условиями оплаты и доставки, т.е одинаковый контент для всех товаров. Если кто делал подобное или знает как реализовать - прошу помощи.
     
  2. SkyLine

    SkyLine

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    640
    попробуйте это, я себе на сайт поставил именного его для краткого описания доставки и возврата. есть еще один модуль но он под хайдом 100 сообщений
    [​IMG]
     
    DionisCR и ixion нравится это.
  3. ixion

    ixion

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    75
    Спасибо, решено.
    P.S. Файл удален с обменника, но нашел на другом ресурсе.
     
  4. DionisCR

    DionisCR

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    57
    SkyLine, к сожалению по той ссылке на медиафайр выдаёт "Invalid or Deleted File", тоже ищу подобное, буду благодарен за помощь.
     
  5. Alexxcha

    Alexxcha

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    36
    Да все на самом деле еще проще, я обошелся без модулей, решение не претендует на оригинальность, но работает....
    Итак, в файле product.tpl вашего шаблона ищете:

    <div id="tabs" class="htabs">
    Перед закрытием контейнера вставляете:
    <a href="#bla_bla">Bla Bla</a>

    Затем ниже, после контейнера отзывов (<div id="reviews"...> .. </div>) прописываете:

    <div id="bla_bla" class="tab-content">
    <div class="content">
    <b>Bla Bla</b>
    </div>
    </div>

    В итоге получается конечно немного коряво - но работает и без всяких модулей :Smile: У вас есть вкладка - Bla Bla, а при ее нажатии получаете необходимый вам текст...
    Если нужно пояснение пишите, попробую показать и объяснить как у меня сделано, правда я так выделял вкладку "Инструкции" и подгружаю в нее ссылки на скачивание мануалов к оборудованию...