[Помогите] Добавление/изменение кнопок быстрого доступа

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем иван01, 16 мар 2013.

  1. иван01

    иван01

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    Подскажите как добавить/изменить кнопки быстрого доступа в сборке MaxyStore 1.5.3.1?

    [​IMG]
     
  2. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    иван01, файл /admin/view/template/common/home.tpl
    код:
    Код:
    <div class="dashboard-heading"><?php echo $text_quick_buttons; ?></div>
    	  <div class="dashboard-content">
    	  <div class="shortcuts">
    	  <ul>
    		<li> <a href="<?php echo $settings; ?>"> <img src="view/image/settings.png">
    		  <h6><?php echo $text_settings; ?></h6>
    		  </a> </li>
    		<li> <a href="<?php echo $modules; ?>"> <img src="view/image/modules.png">
    		  <h6><?php echo $text_modules; ?></h6>
    		  </a> </li>
     
     
    ................. И т.д.
    В этом файле удаляем ненужные кнопки или добавляем новые по аналогии с кодом. Ссылки можно смотреть по клику в меню админки - а потом добавить кнопку с href этого меню.
     
  3. иван01

    иван01

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    хм...., если я хочу добавить кнопку - ссылку на Batch Editor (Меню-Модули-Batch Editor-Изменить), то образовалось два вопроса:

    1. Ссылка по клику: http://server/admin/index.php?route=module/batch_editor&token=c14bc05db4e57cd4a80f70326cf402f8 вместе с одноразовым токеном, без него будет требоваться авторизация!!!

    2. Правильно ли я понял что код должен выглядеть,так?:
    <li> <a href="http://server/admin/index.php?route=module/batch_editor&token=c14bc05db4e57cd4a80f70326cf402f8"> <img src="view/image/batcheditor.png">
    --- добавлено: 16 мар 2013 в 16:58 ---
    Решение полное найдено:
    1. в файле /admin/view/template/common/home.tpl
    новый код:
    <li> <a href="index.php?route=module/batch_editor&token=<?php echo $this->session->data['token']; ?>"> <img src="view/image/paint.png">
    <h6><?php echo $text_batch_editor; ?></h6>
    </a> </li>
    2. в файле /admin/language/russian/common/home.php
    новый код:
    $_['text_batch_editor'] = 'Пакетный Редактор';

    3. 2. в файле /admin/controller/common/home.php
    новый код:
    $this->data['text_batch_editor'] = $this->language->get('text_batch_editor');

    и все ОК!!
     
  4. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Правильнее так:

    admin/controller/common/home.php

    $this->data['batch_editor'] = $this->url->link('module/batch_editor', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL');


    admin/view/template/common/home.tpl

    <li><a href="<?php echo $batch_editor; ?>"><img src="view/image/batch_editor.png"><h6><?php echo $text_batch_editor; ?></h6></a></li>