[Помогите] Добавляется %E2%80%8E

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем SkyLine, 1 апр 2014.

  1. SkyLine

    SkyLine

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    640
    Доброго времени суток.
    При копирование ссылки из адресной строке и при отправке ссылки, кому нибудь-куда нибудь (допустим по почте), добавляется %E2%80%8E. Не могу понять от куда это берется, пробовал удалять всякие vqmod'ы, отключал модули, но все равно идет это странное добавление, но самое интересно, что при просмотре "кода страница" в браузере ссылка отображается нормально.
    Было у кого нибудь подобное? Так то, вроде все работает правильно, но оч интересно, что за штука такая.
    Opencart 1.5.5.1 + SeoPack

    Пример
     
    Последнее редактирование: 1 апр 2014
  2. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    нигде не добавляется, даже через лайк ВК и прочие социалки.
    может с виндой что то? какой нить менеджер буфера обмена(образно говоря)...
     
  3. SkyLine

    SkyLine

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    640
    и дома и на работе то же самое. можешь попробовать? скопировать и куда нибудь вставить и посмотреть на результат.
    или это у меня одного так
    в хроме http://joxi.ru/1RI7U_3JTJC7RporKPg
    в firefox http://joxi.ru/_xI7U_3JTJDJRmPkcx0
     
  4. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    SkyLine нравится это.
  5. versa4e

    versa4e

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    112
    Проверил в фф, есть косяк. Добавляется вроде как только к категории down-feather-pillows%E2%80%8E. Похоже на левый символ, типа этого http://en.wikipedia.org/wiki/Left-to-right_mark. Может скопипащено было из офиса какого-нибудь?
     
    SkyLine нравится это.
  6. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    147
    Та же проблема. Кто-нибудь знает, как с этим бороться?
     
  7. black_kasper

    black_kasper

    Регистрация:
    5 окт 2013
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    30
    присутствует и у меня такая ошибка
    нашел кто-то решение этого вопроса ?
    а то немного напрягает
     
  8. Voland70

    Voland70

    Регистрация:
    29 июн 2014
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    3
    Обычно такая проблема возникает когда для SEO URL например категорий и товаров указаны не корректные символы - в кириллице, или пробелы., по этому в адресной строке браузера в ЧПУ присутствуют кракозябры.
     
  9. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    147
    А если у меня эти кракозябры на главной? Причём страница загружается и с ними и без них.
    http://sfera.by
    http://sfera.by/?option%5Bm%5D=m:71