[Скрипт] Дополнительная вкладка к товару

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем bosten, 2 май 2013.

  1. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    Модуль выводит дополнительные вкладки к товару в не ограниченном количестве.

    Работает на версиях OpenCart от v1.5.1.3, v1.5.2, v1.5.2.1, v1.5.3, v1.5.3.1, v1.5.4, v1.5.4.1, v1.5.5.1
    Настраиваемое количество вкладок к товару не ограничено, и можно установить как индивидуально к каждому товару в нужном количестве.

    Установка требует Vqmod

    в файле Upload\vqmod\xml\ extra_product_tab_catalog.XML

    В 9 строчке <file name="catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl" error="log"> ( * ) заменим на свою тему

    Просто скопируйте файлы из архива и установите права доступа в панели администратора, система:пользователи: группы пользователей
    Скачать можно по ссылке: http://opencartforum.ru/files/file/979-dopolnitelnaia-vkladka-k-tovaru/
     
    FreaLove нравится это.
  2. AlexPiku

    AlexPiku

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    143
    Жуть, а не модуль. После него теперь не работает редактирование товаров :(
    Выдает ошибку.... НЕ СТАВЬТЕ!

    SELECT t.tab_id, td.name FROM oc_product_tab
     
  3. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    Решение Вашей проблемы по модулю прочитайте в группе поддержка и ответы
     
  4. AlexPiku

    AlexPiku

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    143
    Спасибо. А чтобы следующий кто с таким столкнется не задавал глупых вопросов, как я. То вот решение



    После этого все заработает.

    Также в качестве решений предлагают сбросить кэш опенкарта и vqmod
     
  5. svitlo

    svitlo

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    УСТАНОВИЛ ДАННЫЙ МОДУЛЬ работает отлично просто нада во первых не полениться изменить название папки в файле а во вторых активировать права для админа по отношению к вкладкам и потом правильно создать вкладку в разделе вкладки ну и последнее добавить созданую вкладку для товара!
     
  6. den1104

    den1104

    Регистрация:
    1 июл 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Скажите вы устанавливали этот модуль на стандартный шаблон?
     
  7. MShekhovtsev

    MShekhovtsev

    Регистрация:
    19 ноя 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    9
    Скажите, а на MaxyStore 1.5.4.1. пойдет?
     
  8. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    Рад бы помочь и подсказать но с MaxyStore я с этим движком не работал.
     
  9. stossky

    stossky

    Регистрация:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    С OpenCart 1.5.6 данное решение заработает ?
     
  10. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    Не давно про бывал работает на дефолдной теме OpenCart 1.5.6
     
  11. FreaLove

    FreaLove

    Регистрация:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    69
    скажите дополнительные вкладки можно скрыть от посетителей сайта и оставить только для администраторов?
    например если пользоваться парсеров Content Downloader
    есть возможность поля скрыть ?
     
  12. eric

    eric

    Регистрация:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    13
    Я пользуюсь простым Extra product tabs - там есть функция публиковать или нет. Табы содаются как , например, опции и к каждому продукту доабвляются через свой отдельный модуль с автопосказкой. Если там не опубликвывать - то они видны будут через админку только.
     
    FreaLove нравится это.
  13. FreaLove

    FreaLove

    Регистрация:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    69
    отличное решение! Спасибо!
    интересно только будет ли CSV Price Pro import/export 3.0.10b видеть дополнительные поля?
     
  14. avtostopshik

    avtostopshik

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    13
    Какой-то из других модулей блокирует работу этому. Кто-нибудь сталкивался с этим? Что это может быть за модуль? У меня уже с пару десятков установлено, так что разбираться долго...
     
  15. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    будет работать на все сто проверял лично
    --- Добавлено, 29 июн 2014 ---
    Я посмотрел модуль Extra product tabs мне кажется что они полностью одинаковые. Просто называются по разному )))
     
    Последнее редактирование: 29 июн 2014