[Решено] Дополнительная информация в карточке товара

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Zulus, 28 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Как добавить дополнительное поле с изображением?
    Сейчас карточка товара выглядит так:
    [​IMG]
    а надо так
    [​IMG]
    Так как в магазине весь товар продается только оптом, то требуется указать все размеры без возможности выбора.
    Главное, что бы из адимнки можно было выбрать уже готовое изображение с нужными размерами.
     
  2. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Настройка атрибутов тебе в помощь.
     
  3. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Нет, не то.
    1) В атрибутах нет возможности вывести все это красиво (в виде изображения) как показал во втором варианте и выводится не в том месте.
    2) Если использовать опции, то вроде как похоже на то что надо, но то же не то. Тогда надо убрать "ДОСТУПНЫЕ ВАРИАНТЫ", радиокнопку выбора ну и само название опции.
    Если попробую все это убрать, то последствий ни каких не будет? (Хотя вариант с удалением всего лишнего для меня сложноват будет)

     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Ничего не будет, простой сделайте сначала бекап )
    Если вариант с опциями не подойдет тоже можно в ЛС
     
    Lasted edited by : 23 сен 2014
  5. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Все лишнее удалил в файле product.tpl, немного подправил стили в stylesheet.css. Но ни как не пойму, где прописан размер изображения, оно слишком маленькое.
    Можете подсказать где подправить?
     
  6. blackfm

    blackfm

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    34
    Любой атрибут можно вывести где угодно, а уже в шаблоне подменить на нужную картинку из шаблона,
    Но я бы порекомендовал обработать строку с значением характеристики и оформить так как у вас на картинке в CSS (можно даже сделать точь в точь как у Вас)
     
    Lasted edited by : 23 сен 2014
  7. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    в файле catalog/controller/product/product.php
    найти значения из масива
    PHP:
    $this->model_tool_image->resize($option_value['image'], 5050)
    и тут вместо 50 поставить свой размер(первая цифра - ширина, вторая - высота, ставить не обязательно ровное число пикселей)
     
    Zulus нравится это.
  8. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Все получилось, спасибо за участие и поддержку.
    Но на мой взгляд это не самый лучший вариант - переделывать опции, если понадобится определенная опция, то удаленные параметры не будут видны.
    Выложил на сайте модуль, который может решить данную проблему, но у меня он не заработал (заработал только в стандартной теме).
     
Статус темы:
Закрыта.