Дополнительный пункт меню

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем kuklev, 16 июн 2015.

  1. kuklev

    kuklev

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    2
    Добрый день!

    На сайт http://benkoni.com/ в раздел категории, нужно внести дополнительную категория, которая должна ссылаться на новый сайт в новом окне.

    Код категории нашел

    <div class="box category">
    <div class="box-heading"><?php echo $heading_title; ?></div>
    <div class="box-content">
    <div class="box-category">
    <ul class="mega-category">
    <?php foreach ($categories as $category) { ?>

    <li>

    <?php if ($category['category_id'] == $category_id) { ?>
    <a href="<?php echo $category['href']; ?>" class="active"><?php echo $category['name']; ?></a>
    <?php } else { ?>
    <a href="<?php echo $category['href']; ?>"><?php echo $category['name']; ?></a>
    <?php } ?>


    В файле category.tpl

    Хочу воткнуть ссылку <a href="http://gift.benkoni.com/upakovka" target="_blank>"Подарочная упаковка1</a>

    Но не могу понятьк как сделать это правильно. Либо она не отображается, либо начинает 10 раз дублироваться в категории.
     
  2. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
  3. kuklev

    kuklev

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    2

    Нет, если говорить именно о верхнем меню, то проблем нет. Там я все спокойно отредактировал.
    А вот именно добавление меню в каталог товаров вызывают косяки.
     
  4. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Не хочу даже указывать на проблему, может сами увидите свой косяк ?
    [​IMG]
     
  5. kuklev

    kuklev

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    2

    Если б был классным программистом, и видел ошибку, здесь бы не писал....
     
  6. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    Здесь очепятка:
    Код:
    <a href="http://gift.benkoni.com/upakovka" target="_blank>"Подарочная упаковка1</a> 
    Должно быть так:
    Код:
    <a href="http://gift.benkoni.com/upakovka" target="_blank">Подарочная упаковка1</a> 
     
  7. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    [​IMG]
     
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.054
    Симпатии:
    779
    Видимо, там с кавычками что-то напутано/не заэкранировано. Мне любопытней, как получилось, что ссылка повторяется перед каждым закрывающим тегом блока с меню?
     
  9. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    Я писал выше, что там напутано с кавычками. Закрывающаяся кавычка от _blank вынесена за пределы открывающего тега <a>:
    Есть так:
    Код:
    <a href="http://gift.benkoni.com/upakovka" target="_blank>"
    Надо так:
    Код:
    <a href="http://gift.benkoni.com/upakovka" target="_blank">
    Возможно, там есть ещё и другие косяки, но с кавычкой там явно опечатка.
     
    kuklev и Baco нравится это.
  10. kuklev

    kuklev

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    2
    Исправил кавычку. Все заработало. Спасибо)))