Доработка модуля Отзывы о магазине

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем sancho2020, 21 сен 2015.

  1. sancho2020

    sancho2020

    Регистрация:
    17 сен 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Как убрать в модуле отзывов магазина ссылку на "прочесть отзыв полностью" в каждом отзыве? Пример http://acevodo.ru/index.php?route=product/category&path=59 стоит такой модуль только без фото клиентов. Я думаю это мешает сео т к много бестолковых ссылок с каждой страницы, на которой расположена колонка с отзывами. Заранее спасибо.
    ЗЫ: убедительная просьба к админам - при удалении темы крикнуть, где задать этот вопрос!
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.054
    Симпатии:
    779
    Откройте шаблон модуля и удалите оттуда. Чтоб подсказать что-то конкретнее, нужно больше информации.
     
  3. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    sancho2020, Вы хотите просто убрать "Прочесть отзыв полностью" ?
    Обычно эта надпись появляется если отзыв длинный и не влезает в стандартный блок отзыва.

    Убрав эту ссылку Вы уберёте возможность просмотра длинных отзывов. Тогда надо блок отзыва увеличивать по количеству возможных символов. Но это не есть гуд как по мне.
     
  4. sancho2020

    sancho2020

    Регистрация:
    17 сен 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    в том то и дело, что в настройках модуля пробовал
    1. оставлять поле пустым т к там (в настройках) говорится "Сколько символов показывать (пусто - показать все)"
    2. ставил большую цифру 500 или 1000
    Ситуация не изменилась(
    Ковырялся в файлах отзыва - не нашёл.
    Скажите, где копать пожалуйста. Вот живой пример http://xkond.ru/
    --- Добавлено, 22 сен 2015 ---
    При чём тут шаблон? Модуль не интегрирован в него, сторонний. Какую инфу нужно?
     
  5. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    В этом примере отзывы совершенно разной длины. На всех присутствует ссылка для отдельного просмотра. И везде показывается только сам отзыв, и кто его написал. Дата отзыва - это уже доступно только по ссылке.
    Может так и задумано автором модуля ? Публиковать всегда раздельно.

    На всякий случай, попробуйте отключить дату отзыва в модуле, ради эксперимента. Может не будет публиковаться ссылка.
    А так, копать надо в файлах модуля.
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.054
    Симпатии:
    779
    Вы вообще понимаете, каким образом работает ОпенКарт? Я говорил про шаблон модуля. Все модули, которые что-либо выводят на витрину отдельными блоками, имеют свои шаблоны.
     
  7. sancho2020

    sancho2020

    Регистрация:
    17 сен 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Всем спасибо за внимание! Допетрил сам!
    --- Добавлено, 22 сен 2015 ---
    конечно понимаю, правда в программировании полный ламер(
    Ответ таков: удалить в файле htdocs/www/catalog/controller/module/testimonial.php строчки:
    $this->data['text_more'] = $this->language->get('text_more');
    $this->data['text_more2'] = $this->language->get('text_more2');
     
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.054
    Симпатии:
    779
    И после этого у вас не появились ошибки про неопределённые переменные?
    Здесь удалить тоже можно, но нужно удалить и из шаблона, иначе будут ошибки. Ищите testimonial.tpl в директории с шаблонами модулей.
     
  9. sancho2020

    sancho2020

    Регистрация:
    17 сен 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Решил:
    catalog\controller\module\testimonial.php

    вместо

    if (mb_strlen($result['name'],'UTF-8')>10)
    $result['name'] = mb_substr($result['name'], 0, 7, 'UTF-8').'...';

    if (mb_strlen($result['city'],'UTF-8')>10)
    $result['city'] = mb_substr($result['city'], 0, 7, 'UTF-8').'...';
    сделать

    /*

    if (mb_strlen($result['name'],'UTF-8')>10)
    $result['name'] = mb_substr($result['name'], 0, 7, 'UTF-8').'...';

    if (mb_strlen($result['city'],'UTF-8')>10)
    $result['city'] = mb_substr($result['city'], 0, 7, 'UTF-8').'...';

    */