[Помогите] Доработка стилей в Fast Order

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем SerfRider, 11 дек 2013.

  1. SerfRider

    SerfRider

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Подскажите, после установки модуля Fast Oreder, всплывающее окно быстрого заказа отображается некорректно, как это можно исправить?

    [​IMG]

    Спасибо!
     
  2. passtools

    passtools

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    51

    Задай корректный вопрос, опиши как должен выглядит? и выложи сайт ( по рисунку ты сам смог бы ответить на свой вопрос ) так тебе точно никто не сможет помочь.
     
  3. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    SerfRider, или стили недогрузили или у вас свой тема, отличная от default - нужно залить туда fast_order.css и поменять пути.
    или же - старая версия ОС, где используется fancybox вместо colorbox.
     
    SerfRider нравится это.
  4. SerfRider

    SerfRider

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    версия магазин 1.5.6, тема действительно не дефолтная, напишите по-подробнее, куда файл стилей закинуть и что в нём исправить.
    --- Добавлено, 13 дек 2013 ---
    Респект за наводку,
    разобрался, все работает.
     
    Последнее редактирование: 13 дек 2013
  5. SerfRider

    SerfRider

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Подскажите, в письме, отправляемом администратору приходят иероглифы, файл fast_order.php сохранён в UTF-8. Проблема в строчке:

    $headers = $headers."Content-type: text/plain; charset=\"windows-1251\"\r";

    Если вместо windows-1251 ставить UTF-8 нормально отображаются русские, латиница - иероглифами и наоборот. Как добавить отображение двух кодировок одновременно в эту строку?
     
  6. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    SerfRider, как раз сам файл fast_order.php нужно сохранять в кодировке ANSI, а в коде ничего не надо трогать и менять, тогда все будет приходить в кодировке 1251 правильно.
     
    SerfRider нравится это.
  7. SerfRider

    SerfRider

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Всё работает, благодарю!
     
  8. Rolfanya

    Rolfanya

    Регистрация:
    28 мар 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    попробовал поставить, у меня также не та кодировка получается, я правда совсем профан в этих делах, поэтому кто может разжуйте досконально, как исправить [​IMG]
     
  9. Jnorf

    Jnorf

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    9
    всё уже разжевали:
    а как менять кодировку файла найдите в сети, про гугл слышали?
     
  10. Rolfanya

    Rolfanya

    Регистрация:
    28 мар 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Сменил кодировку, читал форум, все делал что написано, бесполезно.
    fast_order.php нужно сохранил в кодировке ANSI,
    product.tpl сохранил в кодировке UTF8
    --- Добавлено, 29 мар 2014 ---
    короче болтанул, а более и ничего, ну и на этом СПАСИБО, то что здесь написано на форуме я прочитал, прекрасно читать умею, я просил помочь, если кто может, а не присылать, предыдущее сообщение, написанное человек, который действительно разбирается
     
    Последнее редактирование: 29 мар 2014
  11. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Во-первых какой редактор используешь для редактирования кода (советую нотепад++ для этого случая)? Во-вторых качнул бы ты новую версию этого модуля, она вообще не требует плясок с редактированием этого файла (о котором речь выше). Если принципиально хочется использовать старую версию (которая менее удобна и если мне не изменяет память не работает с категориями) - по попробуй перезалить файл из архива модуля заново (не меняя кодировок).
    А вообще, я смотрю сейчас скрин и хочу уточнить, какому именно файлу кодировку менял, напиши путь.
     
  12. Rolfanya

    Rolfanya

    Регистрация:
    28 мар 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    использую Notepad++. Сейчас попробую все удалить из файлов и Вашу версию поставить, заранее спасибо
    Кодировку менял файлу по адресу:public_html/catalog/view/theme/palioxis/template/common/fast_order.php
     
  13. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Я таки думал, не надо было ее менять, в старой версии модуля был отдельный скрипт для отправки уведомлений и лежал он в корне сайта, ему указывали мыло для уведомлений, и там как раз были проблемы с кодировкой.
     
  14. Rolfanya

    Rolfanya

    Регистрация:
    28 мар 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    бестолку, все равно ка
    так и что теперь делать, попробовал с Вашей версией, тоже самое
    --- Добавлено, 29 мар 2014 ---
    так и что теперь делать, попробовал с Вашей версией, тоже самое
    Всё удалил, ни чисто.
     
    Последнее редактирование: 29 мар 2014
  15. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Два дня назад ставил этот модуль все нормально было просто залил файлы, подключил кнопки и вперед. public_html/catalog/view/theme/palioxis/template/common/fast_order.php вообще скорее public_html/catalog/view/theme/palioxis/template/common/fast_order.tpl а как происходит вызов скрипта на сайте? код кнопки В общем там в ридми написано как ставитьи как обновлять где-то что-то делается не так, и судя по скрину проблема с кодировкой файлов модуля, которой (проблемы) быть не должно. Раньше (в старой версии) проблемы бывали с кодировкой письма, но не модального окна. Нужно удостовериться что файлы перезаписались и на хостинге с нормальной кодировкой лежат.
     
  16. Rolfanya

    Rolfanya

    Регистрация:
    28 мар 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Сейчас попробовал, все тоже самое, именно окно и не читаемо, письма приходят в нормальной кодировке
    --- Добавлено, 29 мар 2014 ---
    значит без этого пока,
    Ладно, благодарю за помощь, но смысла нет, я так понял никто не знает в чем причина. Методом тыка некогда сидеть. Придется просто платный взять с установкой и все дела.
     
    Последнее редактирование: 29 мар 2014
  17. Jnorf

    Jnorf

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    9
    Просто возьмите платный с установкой и все дела.