[Помогите] Доставка Нова Пошта - поле ввода номера склада

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем bigvlad, 18 ноя 2013.

  1. bigvlad

    bigvlad

    Регистрация:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    21
    Для доставки Нова Пошта используется кория одного из распространенных модулей доставки с минимальной суммой заказа.

    Как добавить окно для ввода номера склада при оформлении?
    Пока сделал как на скрине, но хочется сделать нормально без использования комментариев.

    Подскажите куда копать, где добавить окно и я так понял нужна еще переменная или можно использовать одну из имеющихся.
    Спасибо.
     
  2. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
  3. bigvlad

    bigvlad

    Регистрация:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    21
    Спасибо,
    На странице подуля написано:

    Проект закрыт для новых регистраций, обслуживаются только действующие пользователи.

    Или его можно использовать без регистрации(сомневаюсь)?
    Если можно - научите как!
    /Спасибо.
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    778
    Используйте для страницы оформления заказа модуль Simple, он позволяет создавать дополнительные поля. При чём, можно привязать поля к конкретным способам оплаты/доставки, то есть, показывать это поле только тем, кто выбрал соответствующий способ доставки.
     
  5. bigvlad

    bigvlad

    Регистрация:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    21
    Спасибо, попробую гдето найти возможность для ознакомления.

    Возможно кто то подскажет как решить проблему стандартными методами без дополнительных модулей?
     
  6. Владимир Z

    Владимир Z

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    28
    Самый простой способ - переименуйте поле Адрес доставки - Номер склада/Адрес логично и работает без дополнительных модулей.
    Переименовать в файле локализации.
     
  7. bigvlad

    bigvlad

    Регистрация:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    21
    Спасибо за предложение, такой способ рассматривал, но он не очень то и логичен так как поле появляется гораздо раньше выбора способа доставки.
     
  8. Владимир Z

    Владимир Z

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    28
    Тогда вставьте input с ID в модуль доставки и простым JS из этого ID перезапишите данные Адреса или добавьте к нему.
    Быстро просто и надежно. Минимум кода максимум удобства в заказе сразу видите склад.
     
  9. bigvlad

    bigvlad

    Регистрация:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    21
    Спасибо!
    Это как раз то что я и хочу сделать, но пока моих скромных знакий для этого недостаточно.

    Непонимаю куда всунуть инпут в доставке - куда не пихну не работает.
    С явой как то думаю разберусь но если покажете пример то вообще супер.

    Как вариан я сейчас установил модуль Simple, в нем можно добавить поле, а вот как - нигде не пишут.
    Но Ваш вариант с пирезаписбю данных из временного поля мне нравится больше.

    Помогите если есть возможность. Все данные готов предоставить. Спасибо.
    --- Добавлено, 29 ноя 2013 ---
    Вывод из модуля доставки здесь?

     
    Последнее редактирование: 29 ноя 2013