Дублирование меню...

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем kuklev, 5 апр 2015.

  1. kuklev

    kuklev

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    2
    Уважаемые форумчане!

    Не могу понять, почему дублиркуется в нижнем футере информация в меню информация.

    http://gift.benkoni.com/

    Исходный код

    <?php if ($informations) { ?>
    <div class="footer-column">
    <h4><?php echo $text_information; ?></h4>
    <ul class="links">
    <?php foreach ($informations as $information) { ?>
    <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li>
    <li><a href="http://gift.benkoni.com/index.php?route=product/special">Акции</a></li>
    <li><a href="http://gift.benkoni.com/blogs">Новости</a></li>
    <li><a href="http://gift.benkoni.com/index.php?route=information/contact">Напишите нам</a></li>
    <li><a href="http://gift.benkoni.com/Kontakty">Контакты</a></li>

    <?php } ?>
    </ul>
    </div>
    <?php } ?>
     
  2. ramses

    ramses

    Регистрация:
    16 сен 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    10
    <?php foreach ($informations as $information) { ?>
    <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li>

    <?php }?>

    Вот это вот выводит информацию. Мне кажется, если убрать, вывобдить не будет
     
  3. kuklev

    kuklev

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    2


    Убрал но не то что нужно, все равно дубли

    <h4><?php echo $text_information; ?></h4>
    <ul class="links">
    <!--<?php foreach ($informations as $information) { ?>
    <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li>-->
    <li><a href="http://gift.benkoni.com/index.php?route=product/special">Акции</a></li>
    <li><a href="http://gift.benkoni.com/blogs">Новости</a></li>
    <li><a href="http://gift.benkoni.com/index.php?route=information/contact">Напишите нам</a></li>
    <li><a href="http://gift.benkoni.com/Kontakty">Контакты</a></li>

    <!--<?php } ?>-->
     
  4. ramses

    ramses

    Регистрация:
    16 сен 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    10
    А в админке галочка стоит "показывать снизу"? мб попробовать убрать
     
  5. kuklev

    kuklev

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    2

    Нет, эти ссылки прописаны вручную.
    <h4><?php echo $text_information; ?></h4>
    <ul class="links">
    <!--<?php foreach ($informations as $information) { ?>
    <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li>-->
    <li><a href="http://gift.benkoni.com/index.php?route=product/special">Акции</a></li>
    <li><a href="http://gift.benkoni.com/blogs">Новости</a></li>
    <li><a href="http://gift.benkoni.com/index.php?route=information/contact">Напишите нам</a></li>
    <li><a href="http://gift.benkoni.com/Kontakty">Контакты</a></li>

    <!--<?php } ?>-->


    Например <li><a href="http://gift.benkoni.com/blogs">Новости</a></li>
    Это отдельная ссылка на блог.... Но она дублем проходит.

    Самое интересное... Убрал раздел контакты сслыкой (то что вручную прописывал), и поставил галочку показывать в футере.
    Теперь дублироваться 3 раза стало...