[Помогите] Дубли блоков модулей.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем R4an_93, 12 мар 2013.

  1. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Всем привет.
    Есть проблемка - при поиске товара OC выдает запрашиваемый запрос, но перед выдачей куча ненужных блоков, типа слайдшоу, которое отображается на главной, тут и другие модули, типа "хиты продаж" и "рекомендуемые".
    Прилагаю фото, чтобы наглядно посмотреть о чем я говорю. (маленькие превью делать не умею ))))

    При чем такая вещь не только при поиске. Такая же кухня была в одном из новостных модулей.

    Кто сталкивался с таким? Как оставить только блок поиска, скрыв модули перед ним?
    [​IMG]
     
  2. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.156
    Симпатии:
    514
    R4an_93, попробуйте в файле catalog\view\theme\default <или имя вашей темы>\template\product\search.tpl
    Удалить код - <?php echo $content_top; ?>
     
    R4an_93 нравится это.
  3. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    меня тоже такая проблема интересует... если задал показывать блок только в HOME то он почему то отображается во многих местах кроме категории
     
  4. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    да вот в том то и дело, что если потом захочется вывести какой то блок сверху в поиске - не получится.
     
  5. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    На данный момент не вижу никакой проблемы в этом :Smile:
    по идее было бы хорошо, если создать схему "search" и на ней добавлять все что нужно :angel:
     
  6. Пумпоша

    Пумпоша

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    45
    так вы задайте чтобы он показывался в схеме категории
    тоже самое с поиском, если что надо, чтобы выводилось на поиске ставите схему - поиск
     
  7. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    я задаю отображать блок только в HOME так он берет и начинается отображатся в поиске
    например, есть модули "производители" "рекомендованные" ... стоит модуль фильтр/поиск по атрибутам, так вот когда применяю фильтр/поиск, то в результатах эти модули так же отображаются как и на главной...
    тоже решил это удалением кода, но это же не правильный подход...
     
  8. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    почему? на мой взгляд вполне правильный подход...если разбирать эти схемы, типа HOME - это домашняя страница. В идеальном случае сделать схему SEARCH и все тогда подобные проблемы будут решены и это будет правильный подход....на мой взгляд