[Помогите] Дубли страниц Filter Pro

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем MShekhovtsev, 13 янв 2014.

  1. MShekhovtsev

    MShekhovtsev

    Регистрация:
    19 ноя 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    9
    При фильтрации модулем Filter Pro, модуль использует скрипт, кидающий данные фильтрации в URL.

    Если, например, фильтрация происходит по адресу:
    site.com/category
    то после фильтрации адрес становиться:
    site.com/category#category_id=62&page=0&path=62&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=20&min_price=5&max_price=2080&manufacturer[]=15

    В результате - куча дублей страниц.
    Как можно это исправить?
     
  2. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    и какой же поисковик берет такие "дубли" ?
     
  3. ivanuch90

    ivanuch90

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    44
    это не дубли, если в урл # то поисковик не сканирует его
     
  4. MShekhovtsev

    MShekhovtsev

    Регистрация:
    19 ноя 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    9
    Понял, спасибо за быстрый ответ)
    А я уже начал переживать)
    Тему можно закрыть.