[Помогите] Есть такой модуль?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Vintage, 10 янв 2014.

  1. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
  2. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    есть и на этом форуме в том числе
     
  3. NinoZombie

    NinoZombie

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    59
    Vintage нравится это.
  4. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Можно ссылку или название, пожалуйста?
    --- Добавлено, 10 янв 2014 ---
    Спасибо, но мне надо чтоб так же в виде картинок отображалось, желательно так же как и на картинке + там когда нажимаешь на название или размер переходит на страницу товара
     
    Последнее редактирование: 10 янв 2014
  5. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Еще есть такой иконками серии будут товары, если не устанавливать картинку.
     
    Vintage нравится это.
  6. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Не пошел этот модуль на сайте, кучу ошибок начало выдавать при чём на последних строчках где ничего нет...
     
  7. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Странно, у меня он всегда легко вставал,в том числе на нестандартных темах, а что за ошибки?
     
  8. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    когда входишь в категорию
    Fatal error: Access level to ControllerProductCategory::getData() must be protected (as in class Controller) or weaker in /home/a4moto00/4motobike.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 757

    когда входишь в товар

    Fatal error: Access level to ControllerProductProduct::getData() must be protected (as in class Controller) or weaker in /home/a4moto00/4motobike.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 900
    --- Добавлено, 11 янв 2014 ---
    Еще когда пытаешься установить pds/install/ выдаёт ошибку

    OpenCart Extension Install Script
    The following errors occured:

    Could not execute this query: INSERT INTO special_attribute_group VALUES('2', 'Image', 'Product image'); Duplicate entry '2' for key 'PRIMARY'

    Could not execute this query: CREATE INDEX `product_id`ON `product_master`(`product_id`); Duplicate key name 'product_id'

    Please contact the author on email [email protected] quoting the above errors for support!
     
  9. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Второе не ошибка, просто означает что таблицы в бд уже есть.
    Первое, не знаю, я скудно понимаю английский, но что-то про уровень доступа бубнит. Только что поставил на чистый окстор 1.5.4.1 - без проблем http://2.mixx-mebel.net/index.php?route=product/category&path=20 - вот пример. может быть где-то права не правильные, версия vqmod у меня vqmod-2.4.1-opencart. Файлы модуля грузил из папки oc1.5.4-1.5.5 (for other themes)
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2014
  10. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Всё делал так же, скорей проблема в самой теме, но не расстраиваюсь потому что это не совсем то что мне надо, но всё равно спасибо, я бы хотел именно так как на скрине
     
  11. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Мне вообще интересно было проверить, так-то. А из-за темы, тут двояко, жалуется-то на контроллеры, тема заменяет контроллеры? Только сейчас обратил внимание что там можно делать выбор по цвету (картинка) и по размеру (буквенное обозначение) - интересный функционал. Мне интересно, на сайте откуда сделан скрин размеры это отдельные позиции или опции? т.е. вот это одна карточка или 4?
    [​IMG]
     
  12. elguero

    elguero

    Регистрация:
    7 янв 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Есть похожий модуль - productBlockOption
     
  13. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
     
    cereberlum нравится это.
  14. CTAH

    CTAH

    Регистрация:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    1.299
    У меня тоже такой проблем.
    И думаю чтото у хостинг не так ....