Журнал ошибок

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Skur22, 29 янв 2013.

  1. Skur22

    Skur22

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    15
    Приветствую народ)
    Первый раз столкнулся с таким типом ошибки, прошу помочь, в журнале ошибок такой лог -
    PHP Warning: utf8_to_unicode: Incomplete multi-octet sequence in UTF-8 at byte 51 in /var/www/user15989/data/www/сайт.ру/system/helper/utf8.php on line 765
    PHP Notice: Undefined index: in /var/www/user15989/data/www/сайт.ру/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 68
    Понятное дело что связано с кодировкой но от куда, раньше было всё нормально и модули устанавливая всегда проверяю и сохраняю в utf8, подскажите в чём может быть засада?
    Двиг Version 1.5.3.1
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    файл в не в той кодировке скорее всего. Перевести в UTF8 с помощью notepad++
     
    Skur22 нравится это.
  3. Skur22

    Skur22

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    15
    Самое интересное что файл сохранён в utf8. Видимо придётся проверить все файлы и сохранить в этой кодировке, и что самое интересно не всегда эта ошибка выскакивает, день нету другой появляется,интересная зараза, иначе даже не знаю что делать...
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    продуйте переконвертировать все файлы ну или связанные. Может быть был какой-то русский символ в коде, а после конвертации он стал кракозяброй :Smile:
     
    Skur22 нравится это.
  5. Skur22

    Skur22

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    15
    Думал что от ошибки избавился ну не тут то было, при изменении кодировки на utf8 пропадает капча, совсем в тупике, возможно кто то сталкивался, помогите найти причину...
     
  6. noobie

    noobie

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    22
    Судя по логу может глючить сеомодуль. У вас ссылки ЧПУ не на русском случайно? Как вариант забекапиться и перегенерировать в сео модуле ЧПУ ссылки.
    Или глюкавит какойто редкий модуль http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=20&t=86121&p=348510 у нескольких человек было похожее
     
  7. sowulon

    sowulon

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А если на русском? и в индексе? что можно сделать, чтобы от этой ошибки избавиться?
     
  8. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Сделайте редирект этих ссылок, либо через htaacces, либо при помощи данного модуля http://www.opencart.com/index.php?r...ownload_id=23&sort=e.date_modified&order=DESC
     
  9. sowulon

    sowulon

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0