Заказ товаров если нет на складе

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем sergey1985, 12 фев 2016.

  1. sergey1985

    sergey1985

    Регистрация:
    31 дек 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Как осуществить убрать .чтобы небыло товаров на складе а заказ формировалс всеравно
    Товары, отмеченные ***, недоступны в
    нужном
    количестве или их нет на складе!
     
  2. parampoparam

    parampoparam

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    система - настройки, опции
    [​IMG]
     
  3. sergey1985

    sergey1985

    Регистрация:
    31 дек 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    У меня такой нет опции в опенкарте 1.5.6.4
     
  4. VaLeXaR

    VaLeXaR

    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    84
    Именно в Opencart 1.5.6.4 эта опция есть. У вас точно опенкарт, а не какая-то сборка?
     
  5. sergey1985

    sergey1985

    Регистрация:
    31 дек 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    OpenCart © 2009-2016 All Rights Reserved.
    Version 1.5.6.4
     
  6. VaLeXaR

    VaLeXaR

    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    84
    Возможно один из модов VQMod, которые у вас установлены скрывает эту функцию.

    [​IMG]
     
  7. sergey1985

    sergey1985

    Регистрация:
    31 дек 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    убрал мод появилось поставил галку.решено