[Помогите] Заменить категории меню на другое

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Punksunited, 15 сен 2014.

  1. Punksunited

    Punksunited

    Регистрация:
    24 авг 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Добрый день, товарищи.
    Помогите кто знает, пожалуйста.
    Собственно не хватает сообщений чтоб взять какой-то хороший шаблон, так что пытаюсь самостоятельно что-то сделать.
    Хочу заменить название категорий и адресацию.То есть вместо "ручной инструмент" - "Доставка" и т.д.
    И можно ли вручную добавить колонку категорий слева на главной?
     
  2. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Магазин в режиме обслуживания, первое что на ум это конечно переименовать категории, но как понял это не подходит. Какие требования к самому меню - то? второе сто приходит на ум модуль html и вставлять и править нужный код в нем. Попробуй FlyOut Mega Menu http://wmasteru.org/threads/Платные-модули-для-opencart-бесплатно.4506/page-61#post-110130 -сообщений как раз хватит. и там кажется можно менять имя ссылкам.
     
    Punksunited нравится это.
  3. Punksunited

    Punksunited

    Регистрация:
    24 авг 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Тупанул.. простите. ща исправлю
    --- Добавлено, 15 сен 2014 ---
    попробовал, vqmod теперь не пашет.
     
  4. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    не может быть, я посмотрел- тема дефолтная. Что значит "vqmod теперь не пашет"?
     
    Punksunited нравится это.
  5. Punksunited

    Punksunited

    Регистрация:
    24 авг 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Все исправил. Пытался вручную установить vqmod 2.5.0, не получалось. Поставил 2.4.1 заработало. Только закончил мучаться.. Ща опробую модуль
    --- Добавлено, 15 сен 2014 ---
    :( ничего хорошего... Parse error: syntax error, unexpected ')' in /public_html/admin/index.php on line 24
    при входе в админку..
    буду думать
     
  6. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    ошибка в индекс-файле админки, скобка видимо...., модуль тут не при чем.
     
    Punksunited нравится это.
  7. Punksunited

    Punksunited

    Регистрация:
    24 авг 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Сам себе палки в колеса навставлял. решил проблему.. уже интуитивно начинаю понимать о чем матерится движок.. Нашел, спасибо. Ща пытаюсь менеджер установить, в модулях не видно Vqmod. видать я полный олень... еще и админку загубил...
    --- Добавлено, 15 сен 2014 ---
    теперь все загубил... Буду копать...
    --- Добавлено, 15 сен 2014 ---
    уххх... починиллл... ща попробую модуль наконец-то..
    --- Добавлено, 15 сен 2014 ---
    видимо не судьба мне vqmod'ом воспользоваться :furious:
    --- Добавлено, 15 сен 2014 ---
    когда включаю модуль вылазит на сайте
     
    Последнее редактирование: 15 сен 2014
  8. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Обращение к несуществующей функции getModulesByPosition в шаблоне хедера. вкумод не виноват, документацию читал? посмотри внимательно все что касается этой функции. как я понял файлы вкумода автор модуля положил в папку eagency, еще там название темы надо подствалять your-theme-name