[Помогите] Заменить цену 0,00 в Opencart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Амур, 24 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Амур

    Амур

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    Подскажите, знатоки, как заменить цену 0.00 на "уточните цену, пожалуйста" ?
     
  2. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    267
  3. Амур

    Амур

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    Он в таком случае везде, где видит "0" и в партнерках и в админке, везде заменяет на "text_zero"
     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    PHP:
        if($format &&(int)$value == ){
           return 
    '0 ';
         }
     
    Последнее редактирование: 24 янв 2014
    Reqman нравится это.
  5. Амур

    Амур

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    В админке пропал этот text_zero, но в статистике партнеров остался
     
  6. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    значит не заменили предыдущей код который посоветовал cereberlum,
     
  7. Амур

    Амур

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    открываем файл system/library/currency.php и находим строку:
    $string ='';
    Впереди вставляем это:
    if($format &&(int)$value ==0){
    return $this->language->get('text_zero');
    }
    В файле catalog/language/russian/russian.php добавляем строку:
    $_['text_zero'] ='Узнать цену';

    Так а если заменить
    на
    if($format &&(int)$value == 0 ){
    return '0 ';
    }
    То каким образом добавится "Узнать цену"?​
     
  8. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Амур, если надо надпись узнать цену тогда так:
    в system/library/currency.php
    находим строку
    PHP:
    $string ='';
    Впереди вставляем это
    PHP:
          if($format &&(int)$value == ){
           return 
    'Узнать цену';
         }
     
    x-guest нравится это.
  9. Амур

    Амур

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    Так в том то и дело, что когда так делаю, или через вариант, который предложил Cereberlum, нолик заменяется везде на "Уточнить цену", а мне надо что он оставался везде, кроме товара
     
  10. mmaaxx9

    mmaaxx9

    Регистрация:
    11 сен 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    т.е. "Уточнить цену" должно показывать на странице товара, а в админке ничего не менять?
     
  11. Амур

    Амур

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    На странице товара, в категориях и в модулях, и в корзине, в админке, в статистике: везде 0
     
  12. mmaaxx9

    mmaaxx9

    Регистрация:
    11 сен 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    везде 0, т.к. это дефолт opencart'а, так где именно Вам нужно заменить 0 на фразу "Уточнить цену"? лично я не вижу смысла менять ее в админке
     
  13. Амур

    Амур

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    Мне надо чтоб "уточнить цену" не было в корзине, и в кабинете партнера
     
  14. nick885

    nick885

    Регистрация:
    14 мар 2013
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    40
    о, знакомый вопрос, сам недавно с ним бился.

    попробуй так http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=10&t=112168

    Это в категориях. Думаю, что в остальных разделах такой же смысл
    --- Добавлено, 30 янв 2014 ---
    Единственное место где у меня этот способ не заработал - вывод рекомендуемых на главной странице. Точнее заработал, но поломал вывод остальных товаров. У них вместо норм цены стал 0
     
    Последнее редактирование: 30 янв 2014
    dedvandal и Амур нравится это.
Статус темы:
Закрыта.