[Помогите] Защита папки admin

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ioan, 7 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ioan

    ioan

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    3
    День добрый. Подскажите пожалуйста как можно защитить(переименовать) папку site.ru/admin, например site.ru/administrator, когда переименновываю папку, админка перестаёт работать?
     
  2. Platinumhost

    Platinumhost

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    5
    сделай хатссесом доступ только с указных ip да и все
    примерно так
    SetEnvIf Remote_Addr "^222\.22\.30\.7" GrantAccessModified
    SetEnvIf Remote_Addr "^221\.22\.30\.7" GrantAccessModified


    # Замените "^XXX\.XXX\.XXX\.XXX" на нужные ip адреса,
    # например "^123\.123\.123\.123"

    Order allow,deny
    allow from env=GrantAccessModified

    # добавляем необходимые типы файлов, в данном случае расширение 'php'

    <Files ~ (\.php)>
    Order allow,deny
    allow from env=GrantAccessModified
    </Files>
     
  3. ioan

    ioan

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    3
    У меня динамический ip, при каждом включении модема он меняется.
     
  4. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    ioan, нужно менять еще и пути в конфиг файлах, например в файлах config.php и admin/config.php вместо admin - уже ваш новый путь. Кроме того, много модулей и vqmod (для админ части) используют путь стандартный /admin - так что на еще менять там.
    Проще поставить паролирование директорий - это есть на каждом хостинге, делается с помощью .htaccess или можно сделать ручками -
     
    ioan нравится это.
  5. ioan

    ioan

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    3
    У меня стоит капча, но как слышал капча не всегда надежна, вот и заинтересовался этим вопросом. Вопрос решён можете закрывать тему.
     
  6. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    поставь модуль admin security и спи спокойно, на доступ к админке будет выводится apach server eror нажимаешь 3 кнопки и вводишь пароль
     
    ioan нравится это.
Статус темы:
Закрыта.