Знак T вместо тысяч в корзине

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Анатолий1115, 12 янв 2016.

  1. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
  2. VaLeXaR

    VaLeXaR

    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    84
    Проверьте главный языковой файл текущего языка. Именно отуда береться розделитель тысяч. Переменная $_['thousand_point']
     
    Последнее редактирование: 12 янв 2016
  3. 039rus

    039rus

    Регистрация:
    1 дек 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    уточню немного, открываем в редакторе файл:

    catalog/language/russian/russian.php

    находим строку

    $_[‘thousand_point’] = »;

    заменяем ее на

    $_[‘thousand_point’] = ‘вставляем нужный разделитель, пробел, точку ‘;
     
  4. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Непомогло
     
  5. VaLeXaR

    VaLeXaR

    Регистрация:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    84
    Поищите в файлах модификаций. Возможно этот символ добавляется vqmod или ocmod.
     
  6. 039rus

    039rus

    Регистрация:
    1 дек 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    похоже у вас версия 2.0.3.1 ?? вот нашел на другом форуме обсуждение
    Файл
    /system/library/currency.php

    Есть такой код:
    Код:
    if ($format) {
    $decimal_point = $this->language->get('decimal_point');
    } else {
    $decimal_point = '.';
    }

    if ($format) {
    $thousand_point = $this->language->get('thousand_point');
    } else {
    $thousand_point = '';
    }

    $string .= number_format(round($value, (int)$decimal_place), (int)$decimal_place, $decimal_point, $thousand_point);
    Если вывести $decimal_point или $thousand_point то увидим просто текстом decimal_point или thousand_point

    Если вывести $string, то видим тот бред что в стартопике.
    Как вариант можно заменить $this->language->get('decimal_point') и $this->language->get('thousand_point') но это самый простой вариант и не лучший.
    Если нужно будет изменить разделители, нужно будет искать где заменять(через пол года тяжело будет вспомнить где что в коде менялось).