[Ищу] Игры под iArcade

Тема в разделе "IP. Board 3.3", создана пользователем IstalkerI, 23 май 2012.

  1. IstalkerI

    IstalkerI

    Регистрация:
    3 май 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Думал в архив с iArcade входит и набор игр, но нет. Не входит. Ребята, у кого то есть информация где можно скачать игры для iArcade или туда просто любая флеш игра зальется?
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    разберусь как он работает, сообщу где брать :Smile: А то никогда с ним не работал :nerd:
     
  3. IstalkerI

    IstalkerI

    Регистрация:
    3 май 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Спасибо большое! Я кстати, смог запихнуть игру, но набранные очки в систему таки не попадают :(
    --- добавлено: 23 май 2012 в 16:01 ---
    Игру запихнул не от модуля, так, первую попавшуюся..
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    очки может быть не работают, потому что хук в стадии Beta :smile:
    --- добавлено: 23 май 2012 в 16:09 ---
    Поспрашивал у знающих - туда пихать можно любыэ флэш игры.
     
  5. IstalkerI

    IstalkerI

    Регистрация:
    3 май 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Что удалось выяснить. Модуль (во всяком случае у меня) принимает только tar файлы. В него должна входить сама игра swf, два скриншота нужного размера gif и php файл с конфигом, образец:

    Код:
    <?php
     
    /*
    +------------------------------------------------------------------+
    | This file ( bubblesEF.php ) & Tar archive ( game_bubblesEF.tar ) |
    | was created automatically with the Enhanced Arcade              |
    | available free from http://ipbcoding.com                        |
    | Created Jul 27 2011, 09:51 PM                                    |
    +------------------------------------------------------------------+
    */
     
    $config = array(
     
    gname                    =>        "bubblesEF",
    gtitle                =>      "Bubbles",
    bgcolor                =>      "000000",
    gwidth                =>      "500",
    gheight                =>    "575",
    active                =>      "1",
    gcat                    =>        "1",
    highscore_type        =>        "high",
     
    //optional leave blank if not using
    gwords                =>      "Guide your ever growing bubble as you dodge mines and collect bubbles and other power-ups",
    object                =>      "Guide your ever growing bubble as you dodge mines and collect bubbles and other power-ups",
    gkeys                    =>      "Arrow Keys",
     
    );?>
     
  6. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    просто swf'ку не съедает?
     
  7. IstalkerI

    IstalkerI

    Регистрация:
    3 май 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    Нет, я думаю дело в том, что флеш игры под iArcade в какую то конкретную переменную передают результаты (а как иначе?) вот потому то любую можно запихнуть, но не любая будет в рейтинге участвовать.. :(
    Знаю по рукам ходят болшие (100мб+) архивы под этот модуль. Попробуйте достать, я тоже попробую. Если выйдет - передам Вам.
    --- добавлено: 23 май 2012 в 16:24 ---
    нет, swf не съедает, но я не все еще попробовал, но то что на виду - нет, не съедает. Более того, tar состоящий из одной игры тоже можно сказать не съедает, видимо потому, что написал выше, тар должен содержать определенный набор файлов. Система их не находит и выдает ошибку mysql хоть на самом деле swf попадает и виден, но у него прописывается странное название, и нужно топать в редактирование игр, менять ему название с непонятно откуда то взявшегося name.tar.swf в общем путем различных махинаций кое как получаю хоть что то ))))))) Потом будет время, постараюсь сделать таки правильный tar и посмотрю что это даст..
     
  8. IstalkerI

    IstalkerI

    Регистрация:
    3 май 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    В общем, не знаю как делать правильно, но я пошел по такой технологии и она работает.
    Ищу форум с установленным таким модулем, сливаю себе саму флешку, и делаю к ней 3 файла (вероятно их названия имеют значение, привожу пример как делаю я:
    1. Скриншот размером 50х50 с именем игру, допустим game1.gif
    2. Скриншот размером 20х20 с именем игры, game2.gif
    3. Пишу конфиг php файл пример которого выше
    4. вношу в папку (название папки по названию игры) сам swf файл
    5. Делаю архив tar и заливаю его через админку форума.
    Ошибок нет, все работает. Очки попадают в базу форума (если они в игре существуют и если эта игра подходит, ведб засунуть можно любую флешку) Если на форуме доноре очки для игры прописаны, значит и у нас они будут.
    Вот как то так.
     
    $iD нравится это.
  9. vasiliy

    vasiliy

    Регистрация:
    1 сен 2012
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    5
    Напомните если забуду,у меня где то 800 игрушек имеется загружу!
     
  10. iDiezel

    iDiezel

    Регистрация:
    28 июл 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Напоминаю, загружайте !!
     
  11. vasiliy

    vasiliy

    Регистрация:
    1 сен 2012
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    5
    Качайте на здоровья!:wink:
     
  12. iDiezel

    iDiezel

    Регистрация:
    28 июл 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    А где вторая часть))
     
  13. vasiliy

    vasiliy

    Регистрация:
    1 сен 2012
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    5
    Фиг знает вторую найти не могу,если найду то залью,у меня в компе просто сейчас апокалипсис пока был на работе ребенок залез и теперь файлы все перемешаны а половины вообще нет!