[Помогите] Изменение вида выдачи FilterPro

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем MeroVingeR, 6 фев 2013.

  1. MeroVingeR

    MeroVingeR

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    14
    Есть тема RetailUniverse в которой классно сделано превью товара со всплывающими окошками.
    Есть FilterPro последней версии.
    Хочу перенести дизайн и функционал превью товара из темы в выдачу FilterPro.
    Фильтр выводит товары через JS, тема - через php.
    Переписывать код из php в JS ой как не хочется.
    Как поступить?
    P.S. Может ну его, этот фильтрПро? Есть что-то аналогичное?
     
  2. MeroVingeR

    MeroVingeR

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    14
    Настроить фильтр нереально,
    Но я, мечту свою лелея,
    Решил проблему гениально:
    Я снес FilterPro, о чем сейчас и не жалею.
     
    goodween74 нравится это.
  3. Rusik

    Rusik

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    51
    :Smile:
    Что делали уже? )
    У меня скрипт просто сбрасывал class divа продукта - как в оригинальной теме.
    Скрипт в теле product.tpl (сортировка list/grid), можете посмотреть/ подумать )
    Хотя не знаю как работает эта тема.
     
  4. MeroVingeR

    MeroVingeR

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    14
    Вот я про него и говорил. В теле файла /catalog/view/theme/default/template/product/filter.tpl, начиная с 42 строки идет задание стиля вывода товаров.
    В теме вывод превью товара товара задается через php и содержит большое количество условий и проверок, поэтому переносить код "в лоб" проблематично.
     
  5. ReBurn

    ReBurn

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    фильтрпро оч разочаровал, советую от него уходить в пользу сора или саймона.
     
  6. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    Последняя доработка делает фильтр конкурентным.
     
  7. ReBurn

    ReBurn

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    у меня самая свежая, убила магаз)
     
  8. MeroVingeR

    MeroVingeR

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    14
    Этот фильтр станет конкурентным только если будет выдавать товар используя стили темы, а свои стили предлагать только как альтернативу.

    Уже!)
    У меня как раз новый вопрос возник.
    Возможно сделать скрытые атрибуты у товара, доступные только для фильтра, но не отображаемые на странице товара.
    Теги не подходят.
     
  9. 130983

    130983

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    145
    удалите вкладку с атрибутами и будет вам счастье, а по поводу фильтра - если разберетесь со способом вывода с помощью js на странице категорий - поверьте абсолютно не будет у вас возникать никаких проблем...:smile:
     
  10. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Если не сложно, объясните, что плохого в FilterPro? Я поставил, вроде все обновляет и правильно. Дизайн перебрал под себя за минут 10. Так в чем с ним у вас проблемы? Может стоит отказаться, пока не поздно?
     
  11. pikitos

    pikitos

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    FilterPro просто надо дорабатывать под себя, вот он многим и не нравиться.
     
  12. MeroVingeR

    MeroVingeR

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    14
    Ну вот смотрите: в теме сделан красивый кастомный вывод товаров, который используется в категориях, поиске, хитах продаж и т.д.
    ФильтрПро не может выдать товары, используя стили темы. Он обращается к API opencart'a, получает данные о товарах и выводит их сам, используя предустановленные стили, таким образом убивая всю красоту темы.
    Частично соглашусь. Практически каждый модуль требует определенных доработок, но из-за плохой архитектуры фильтраПро, внесение доработок превращается в ад.
     
    moneymc нравится это.
  13. pikitos

    pikitos

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Это правда, дорабатывать его сложно, много времени уходит чтобы разобраться. Но мне он нравиться.
     
  14. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Блин, действительно убивает дизайн... А что использовать тогда максимально похожее, но нормально работающее? Желательно, что есть этом форуме уже )
     
  15. kostya39

    kostya39

    Регистрация:
    7 янв 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    советуют симонфильтр и на этом форуме он есть в теме платных модулей