[Помогите] Изменение отображения опции на странице товара

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем etens1212, 26 авг 2015.

  1. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    здравствуйте, у меня такой вопрос

    сейчас меня на сайте так
    опции идут флажком

    А Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ТАК

    УБРАТЬ ФЛАЖОК, и обводкой сделать
    а напимер, когда человек берет заказная, она оранжевая

    вод код опции

    Код:
    <div id="option-<?php echo $option['product_option_id']; ?>" class="option">
              <?php if ($option['required']) { ?>
              <span class="required"></span>
              <?php } ?>
              <b><div class="mmm"><?php echo $option['name']; ?></div></b>
              <?php foreach ($option['option_value'] as $option_value) { ?>
              <input type="checkbox" name="option[<?php echo $option['product_option_id']; ?>][]" value="<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>" id="option-value-<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>" />
              <label for="option-value-<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>"><?php echo $option_value['name']; ?>
            
                <?php if ($option_value['price']) { ?>
                (<?php echo $option_value['price_prefix']; ?><?php echo $option_value['price']; ?>)
                <?php } ?>
              </label>
              <br />
              <?php } ?>
            </div>
    за флажок отвечает
    Код:
     <input type="checkbox" name="option[<?php echo $option['product_option_id']; ?>][]" value="<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>" id="option-value-<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>" />
     
    Lasted edited by : 26 авг 2015
  2. Andre231

    Andre231

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    16
    Сделайте опцию картинкой и атрибуту active сделайте оранжевый border
     
  3. Stealth421

    Stealth421

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    53
  4. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    все вроде хорошо) но есть проблема. там идет на radio опции
    а я использую флажки и одновременно нельзя будет выбрать пару опций(