Изменить в heder категории на статьи

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем step-top7, 1 окт 2013.

  1. step-top7

    step-top7

    Регистрация:
    6 авг 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Поставил ocstore_v1.5.4.1 на него шаблон BigDes.com-SimphonyOfColor-theme итого получилось следующее http://3.unet.biz.ua
    в верху горизонтально есть список категорий их заменить на следующее

    Главная Каталог Почему мы Гарантия Доставка и оплата Опт Отзывы Контакты

    Где и каким образом это можно изменить ???
     
  2. antonfox

    antonfox

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    9
    step-top7 нравится это.
  3. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    93
    Код:
    <ul>
        <?php foreach ($categories as $category) { ?>
        <li><?php if ($category['active']) { ?>
        <a href="<?php echo $category['href']; ?>" class="active"><?php echo $category['name']; ?></a>
        <?php } else { ?>
        <a href="<?php echo $category['href']; ?>"><?php echo $category['name']; ?></a>
        <?php } ?>
    
          <?php if ($category['children']) { ?>
          <div>
            <?php for ($i = 0; $i < count($category['children']) { ?>
            <ul>
              <?php $j = $i + ceil(count($category['children']) / $category['column']); ?>
              <?php for (; $i < $j; $i++) { ?>
              <?php if (isset($category['children'][$i])) { ?>
              <li><a href="<?php echo $category['children'][$i]['href']; ?>"><?php echo $category['children'][$i]['name']; ?></a></li>
              <?php } ?>
              <?php } ?>
            </ul>
            <?php } ?>
          </div>
          <?php } ?>
        </li>
        <?php } ?>
      </ul>
    Вместо етого вставте :

    Код:
    <ul >
    
                                        <li id="homelink"><a href="<?php echo $home; ?>" title="<?php echo $text_home; ?>"><?php echo $text_home; ?></i></a></li>
    
                                      
                                            <li><a href="http://test.часы.net/index.php?route=information/information&information_id=4">О нас</a></li>
                                            <li><a href="http://test.часы.net/index.php?route=information/information&information_id=6">Оплата и доставка</a></li>
                                            <li><a href="http://test.часы.net/index.php?route=information/information&information_id=3">Гарантии</a></li>
                                            <li><a href="http://test.часы.net/index.php?route=information/information&information_id=5">Оптовикам</a></li>
                                            <li><a href="http://test.часы.net/index.php?route=information/contact">Контакты</a></li>
                                            <li><di id="outercart"><?php echo $cart; ?></di></li>
                                              
                                              
                                      
                                    </ul>

    Ето как самый простой вариант.

    P.S. Ну я думаю Вы знаете в каком ето файле.(header.tpl)
     
    step-top7 нравится это.
  4. step-top7

    step-top7

    Регистрация:
    6 авг 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Случайно у вас не завалялся данный модуль ???
    --- Добавлено, 1 окт 2013 ---
    Где знаю, нашел заменил
    Но выводит не в ряд а в столб и вместо русских букв иероглифы, понимаю что возможно глупый вопрос, но помогите начинающему ламеру....
     
    Последнее редактирование: 1 окт 2013
  5. step-top7

    step-top7

    Регистрация:
    6 авг 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Разобрался может кому пригодиться

    в catalog\view\theme\bigdessoc\template\common\header.tpl заменил на
    <ul >
    <div id="links">
    <a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?></a><span class="rz"></span>
    <a href="/index.php?route=product/category&path=20"><?php echo $text_categorii; ?></a><span class="rz"></span>
    <a href="/index.php?route=information/information&information_id=6"><?php echo $text_pochemu; ?></a><span class="rz"></span>
    <a href="/index.php?route=information/information&information_id=3"><?php echo $text_garanty; ?></a><span class="rz"></span>
    <a href="/index.php?route=information/information&information_id=5"><?php echo $text_oplata; ?></a><span class="rz"></span>
    <a href="/index.php?route=information/information&information_id=7"><?php echo $text_opt; ?></a><span class="rz"></span>
    <a href="/index.php?route=product/testimonial"><?php echo $text_testimonial; ?></a><span class="rz"></span>
    <a href="/index.php?route=information/contact"><?php echo $text_continfo; ?></a><span class="rz"></span>
    </div>
    </ul>

    в catalog\language\russian\common\header.tpl добавил описание

    $_['text_testimonial'] = '<a href="/index.php?route=product/testimonial">Отзывы</a>';
    $_['text_categorii'] = '<a href="/index.php?route=product/category&path=20">Каталог</a>';
    $_['text_pochemu'] = '<a href="/index.php?route=information/information&information_id=6">Почему мы</a>';
    $_['text_garanty'] = '<a href="/index.php?route=information/information&information_id=3">Гарантия</a>';
    $_['text_oplata'] = '<a href="/index.php?route=information/information&information_id=5">Доставка и оплата</a>';
    $_['text_opt'] = '<a href="/index.php?route=information/information&information_id=7">Опт</a>';

    в catalog\controller\common\header.tpl добавил переменные

    $this->data['text_testimonial'] = $this->language->get('text_testimonial');
    $this->data['text_categorii'] = $this->language->get('text_categorii');
    $this->data['text_pochemu'] = $this->language->get('text_pochemu');
    $this->data['text_garanty'] = $this->language->get('text_garanty');
    $this->data['text_oplata'] = $this->language->get('text_oplata');
    $this->data['text_opt'] = $this->language->get('text_opt');

    И все заработало
     
  6. antonfox

    antonfox

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    9
    step-top7, ну в общем то есть несколько таких модулей. могу скинуть. куда отправлять?
     
  7. step-top7

    step-top7

    Регистрация:
    6 авг 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Помогите ламеру если уж не затруднит, как увеличить текст в данном случае ?
     
  8. Veles

    Veles

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    141
    Вместо
    Код:
    <a href="/index.php?route=information/information&information_id=6"><?php echo $text_pochemu; ?></a><span class="rz"></span>
    написать:
    Код:
    <a href="/index.php?route=information/information&information_id=6"><font size="5"><?php echo $text_pochemu; ?></font></a><span class="rz"></span>
     
  9. step-top7

    step-top7

    Регистрация:
    6 авг 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Все так и сделал, изменений ноль ...