[Помогите] Изменить код модуля

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем aleka1alex, 10 мар 2015.

  1. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    Add external - internal links in header - http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=20404&filter_username=yzf1000

    Вставляет дополнительные ссылки в верхнее меню, но... перед категориями
    На строке <search position="before"><![CDATA[ поменяла *before* на *after* - поналяпались после каждой категории
    vQmod, для 4 ссылок, вот код для каждой из них

    Как перенести в конец списка категорий?
     
  2. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    aleka1alex, search position="before" - ищет определенный фрагмент текста и вставляет кусок кода после него. Вам нужно искать другой фрагмент. Но если, например тема дефолтная, то вставлять надо после последнего закрывающего ul в меню как на скрине:
    [​IMG]
     
  3. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    Спасибо за ответ, только я ничего не поняла
     
  4. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Вы вставляете неправильно, поэтому получаете не то что надо, проще вставить руками в то место что я показал (то что внутри квадратных скобок в файле xml). Если и теперь непонятно, то покажите под спойлером код xml-файла и код вашего header.tpl.
     
  5. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    Т.е. изменить код и не использовать модуль?
     
  6. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    можно сделать руками, можно vqmod например <search position="after" index="2"><![CDATA[</ul>]]></search> - данный код будет искать второе вхождение </ul> в документе, но не видя файла я не могу знать какое вхождение вам нужно.
     
  7. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    Модуль бесплатный, в первом сообщении дала ссылку, можете посмотреть на код?
     
  8. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    модуль я видел, мне конечно же его лень качать. но я и не качая его могу сказать что изменения коснутся той строки что не полностью привели в первом сообщении.
    только эту строку заменяем <search position="after" index="2"><![CDATA[</ul>]]></search>, а вот какой индекс зависит от шаблона, поэтому тут интереснее увидеть код header.tpl вашей темы.
     
  9. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26
    тема дефолтная
     
  10. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    тогда пробуйте заменить тег search на то что я предложил <search position="after" index="2"><![CDATA[</ul>]]></search> тег add не трогать.
     
  11. aleka1alex

    aleka1alex

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    26