[Помогите] Изменить положение модуля

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем mikediam, 5 апр 2013.

  1. mikediam

    mikediam

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    5
    Модуль слайдера в шаблоне rgen расположен в div #content
    Мне хотелось бы его растянуть на весь экран по ширине, для этого я полагаю его нужно перенести над div #content
    В каком файле это поменять?
     
  2. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    ну т.к это модуль идем в папку template/module/ находим там свой модуль и там, сверху будет разметка div #content, просто присвойте ему class="r-gen"
    Далее в стили.
    .r-gen {
    width: 100%;
    }
     
  3. mikediam

    mikediam

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    5
    Мне не нужно менять стиль #content - так плывет вся верстка.
    Я хочу переместить слайдер за рамки этого дива
     
  4. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    я вам про это и пишу.
    присвойте класс этому модулю в шаблонах. и все
     
  5. mikediam

    mikediam

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    5
    Вы не поняли. Если растянуть его на 100%, то он растянется по ширине #content - а это не на весь экран - зайдите, посмотрите на сайте этой темы.
    Я хотел бы понять где можно поменять местами модули?
     
  6. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    На том сайте слайдер на всю ширину. Объясните подробнее что вы хотите сделать.
    Если слайдер установлен в админке в позицию верх страницы, то вам нужно либо менять положение этой позиции для всего сайта, либо добавлять новую позицию, которая будет выше #content, либо делать слайдер независимым от позиций, либо убирать колонки с этой страницы.
     
  7. BloggerKam

    BloggerKam

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    А можете подробнее?

    Я вот хочу ещё под футером положить слой (скажем так, прибить к низу и сделать это фоном для футера на всю ширину страницы, а не только Content'а).
     
  8. mikediam

    mikediam

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    5
    В админке не нашел как задать новое положение. Где это сделать?
     
  9. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Важно знать:

    При создании новых позицый Вы будете изменять файлы модулей и при их обновлении Вам придется вносить изминения по новой.
    Изминения нужно будет проводить для каждого модуля.
    Примером будет создание позиции «Шапка сайта»
    Итак приступим.

     
  10. mikediam

    mikediam

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    5
    Вроде получилось, одно НО:
    в catalog/conroller/module/slideshow есть строчка
    PHP:
    $this->document->addScript('catalog/view/javascript/jquery/nivo-slider/jquery.nivo.slider.pack.js');
    Но если выбрать новое расположение, то данный скрипт не добавляется и без него все выглядит криво.
    --- добавлено: Apr 6, 2013 12:05 PM ---
    Поменял местами так:
    Код:
    			'common/content_header',
    			'common/header',
    
    заработало