[Помогите] Иконки как описание продукта (attribute,option или модуль)

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем CoderW, 28 июн 2013.

  1. CoderW

    CoderW

    Регистрация:
    28 июн 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Сталкнулся с пробемой.
    Нужно сделать иконки у продукта, которые будут служить как описинае продукта.
    Как я понял, это можно сделать при помощи атрибутов или оптиона у продуктов. Но не уверен, если это так и есть.
    Вот подрисовал что именно мне нужно, чтобы было понятнее.
    [​IMG]
    Искал, и нигде не нашёл. Разве такого нету?
    Да и ещё, мне нужно это сделать как возможно проще, так как администрировать будут люди без знания HTML итп. Добавлять рисунки в описание ручками не пойдёт.

    Подумал и в принципе можно при помощи option (image) взять и немного поправить. Убрать input radio у каждой из иконки.
    пока что выглядит вот так. Буду думать, написать самому хороший модуль не получится, сроки поджимают да я ещё не селён в OpenCart, всего лишь два месяца как начал о нём чтото узнавать.
    вот скрин
    [​IMG]
    Если кому то приходилось вообще чтото подобное делать, то прошу помощи ))
     
  2. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    У этого автора вы можете найти решение для своей задачи

    Это что касается опции... Можно сделать их не кликабельными и обязательно убрать функцию "обязательное для заполнения"
    Можно это сделать и без всяких модулей, чуток подредактировать кодик и наладить все при помощи css
     
  3. CoderW

    CoderW

    Регистрация:
    28 июн 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Ну я в принципе так и начал делать. Пример во втором скрине. Но не будет ли это означать то, что я не смогу воспользоваться другими опциями? Не знаете где именно искать код для редактирования?

    Смотрел модули этого автора, чтото не похоже на то, что мне нужно... от работает с опциями, но в другом направлении. Цвета, модификаци изображения опций.

    Не ужели не я единственный, кому это понадобилось сделать ))
     
  4. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
  5. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    Использовать не сможешь только опции IMAGE, остальные смело можно использовать... Да и не нужен тут не какой модуль вам, все сделать можно как я предложил...