Импорт/экспорт в opencart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем sosulka, 13 ноя 2013.

  1. sosulka

    sosulka

    Регистрация:
    13 ноя 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Установил сторонний модель с какого-то буржуйского сайта, он прекрасно делает экспорт и импорт. НО потом заметил, что поля h1 и title не импортирует. Это очень важно для seo. Пытался добавить эти поля прям в excel, но ошибка выдается при импорте. Я так понимаю нужно что-то подправить в самом модуле, а где рыть не знаю. Кто может что-то по этому поводу сказать?
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    777
    Эти поля есть только в русских сборках, поэтому модуль их не импортирует.
    Можно либо дописать этот модуль, либо использовать альтернативный, например CSV Price Pro import/export.

    А вообще, когда спрашиваете как решить проблему с каким-то модулем, пишите название модуля и ссылка на описание тоже не помешала бы.
    И не создавайте дубли тем.
     
  3. sosulka

    sosulka

    Регистрация:
    13 ноя 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    С дублем тем извиняюсь, создал первую тему, сайт завис, потом создал вторую и создались две. Что касается названия модуля, то его как такового нет просто import/export. Наверное вы правы по поводу сборки, буду искать другой модуль.
     
  4. khaleff

    khaleff

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Если не сложно, выложите рабочий CSV Import модуль
     
  5. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    777
  6. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    есть здесь на сайте в Платных модулях, но у Вас к сожалению сообщений всего "1", а там хайд
    или набирайте "правильные" посты или гугл в помощь
    из под хайда никто выдавать не будет, здесь с этим жёстко