Импорт-экспорт

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем nikto, 7 дек 2012.

  1. Guka

    Guka

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Мне на данном этапе нужен модуль для импорта пару тысяч товаров ,не больше)) Был бы весьма благодарен если бы Вы поделились сей вкуснятиной.
     
  2. tim

    tim

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пробую загрузить Csv файл почему-то выскакивает ошибка - На веб-сайте произошла ошибка при получении http://sait.ru/admin/index.php?route=tool/export&token=faa5ecf98a214ce1393ab674f62ddd07. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.
    В чем тут дело? Не подходит модуль или не так настроен хостинг?
     
  3. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Файл какого размера вы пытаетесь загрузить? Возможны ограничения связанные с сервером, но похоже у модуля прав не хватает.
     
  4. tim

    tim

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    21 кб вообще-то! В принципе не такой уж и большой. На другом движке я загружаю и больше до 300 товаров сразу. Решил попробовать Open Cart - но пока что не получается закачивать товары. Правы вы имеете ввиду unix?
     
  5. val9

    val9

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    7
    CSV Price Pro. Импорт-экспорт 1500 позиций занимает 1-3 секунды. Попробуйте создать 1 товар, выгрузите его, по колонкам раскидайте ваши данные, сохраните и загружайте файл обратно. Для редактирования используйте ОпенОфис, разделитель точка с запятой.
    И никаких проблем.
     
  6. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Судя по проблеме ошибка с правами доступа. Попробуйте переустановить модуль если там есть языковая папка, то залейте ее так же в папку russian.
     
  7. Dmitrij

    Dmitrij

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Всем здрасте, не могу разобраться как импортировать товар если на сайте стоит два языка
     
  8. KoHcTaHTuHblLj

    KoHcTaHTuHblLj

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    11
    А если оставить один язык - всё импортируется нормально?
     
  9. Dmitrij

    Dmitrij

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Да
     
  10. KoHcTaHTuHblLj

    KoHcTaHTuHblLj

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    11
    А каким импортом пользуетесь? Неплохо (и на будущее тоже) было бы указать и версию магазина.
     
  11. Dmitrij

    Dmitrij

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Очень извиняюсь, версия магазина 1.5.3.1, Export/Import package for OpenCart 1.5.3.x by
    Juergen Neuhoff t/a MHCCORP.COM
     
  12. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
  13. Dmitrij

    Dmitrij

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    К сожалению он платный, я рассматриваю бесплатные версии. В той версии, что я упомянул ранее, возможно ли импортировать сразу в два языка ?
     
  14. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    В той что вы упомянули нет, модуль который я вам дал сможет сделать все без проблем. Иногда платно = нет проблем)
     
  15. Dmitrij

    Dmitrij

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Так, установил CSV Product Import, теперь ломаю голову как импортировать товар сразу в несколько языков
     
  16. Alexus

    Alexus

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    9
    Вам придется указать колонку для языка, либо отключите один из языков.
     
  17. Nelson

    Nelson

    Регистрация:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    привет всем кто нибудь сталкивался с такой проблемой при установке слетают все права группы пользователь и восстановить нет возможности
     
  18. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    Добрый вечер всем.
    Использую CSV Product Import, но очень неудобно в не то, что опции товара он через точку с запятой перещитует, а у меня по 10 опций для каждого товара+ своя цена для каждой.
    Что подскажете сделать, или может нужен другой подходящий модуль?
     
  19. Malcasto

    Malcasto

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    4
    несколько разных перепробовал, но самый норм - экспрт по CSV полям - CSV Import Pro, + естьеще маленький модуль, совсем простенький, Обновление цены! Т.е. ничего не меняетяся, ничего е перезагружается, только два столбца -sku и новая цена - клац и за пау секунд все цены обновились
     
  20. oljich

    oljich

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Подскажите, плиз, а лучше дайте), модуль импорта товаров, руками забивать конечно не вариант.. Тут два скрипта обсуждают, и какой мне более подходит-я так и не понял. Мне и не переведенная версия сойдет)