Инвестиции. Обзор Index TOP 20 FX брокера Альпари.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем fx7support, 2 мар 2015.

  1. fx7support

    fx7support

    Регистрация:
    24 авг 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Международный Форекс брокер Альпари выпустил на рынок инвестиционный продукт Index TOP 20 FX инвестирование в который стало возможно каждому человеку, даже если он еще не имеет большого капитала.

    Альпари предлагает не просто ПАММ-счет, а ПАММ-портфель, который включает несколько ПАММ-счетов, объединенные в одну сущность. Такой тип вложений диверсифицирует инвестиционные риски. Это становится возможным потому, что инвестор может сам подбирать ПАММ счета с лучшим соотношением потенциальных рисков и доходности и, конечно же, тем объемом инвестиций, которые вы желаете осуществить.

    Все индексные счета отдельных мелких инвесторов собираются в большие инвестиционные счета (ПАММ-портфели), что позволяет управляющим трейдерам покупать и продавать большие объемы валюты на рынке Форекс.
    Кроме того, этот вид инвестиций обеспечивает максимальную защиту ваших инвестиций, потому что ваша учетная запись Индекс ТОП 20 не привязана к какому-либо конкретному трейдеру, и делится пропорционально между счетами самых лучших профессиональных управляющих трейдеров в рейтинге АЛЬПАРИ.

    Минимальная сумма для инвестирования составляет всего 100 долларов, но если вы хотите сразу и быстро получать более менее ощутимый доход в этой компании, вам понадобиться капитал от 10 000 долларов. Вас интересует диверсификация своих инвестиций и главное это надежность, а не высокий доход, тогда включайте в свой портфель без раздумий. Все таки 15 лет на рынке, наличие самого большого перечня лицензий, прямые договора с фондовыми биржами и банками партнерами, говорят сами за себя. Компания Альпари является так же налоговым агентом и является одним из не многих брокеров, которые платят налоги с прибыли клиентов. Поэтому даже если предположить фантастически нереальную мысль, что форекс запретят в России, то Альпари все равно останется на рынке, этот гигант вклинился в финансовую систему России.

    Index Top 20 FX (Индекс Топ 20 FX) — это ПАММ-портфель, включающий счета лучших управляющих Альпари, которые на протяжении длительного промежутка времени демонстрировали хорошие показатели эффективности своей работы. Управляющие портфеля постоянно следят за составом Index Top 20 FX, включая в него наиболее перспективные и потенциально самые доходные ПАММ-счета. Целевая доходность портфеля Index Top 20 FX — 45% годовых в долларах!
    ВЫВОД ДЕНЕГ ВОЗМОЖЕН В ЛЮБОЙ ДЕНЬ.

    В чем его преимущества перед схожими услугами:
    Так как индексом управляют сразу 20 лучших управляющих площадки в равных долях, то торговые риски сведены к минимуму, хотя условия допускают кратковременную просадку до 25%. У конкурентов дела обстоят примерно так же, их фонды, портфели и индексы диверсифицированы по такому же принципу.
    Управляющие трейдеры, которые входят в Index TOP 20 FX отобраны аналитиками компании и состав управляющих меняется примерно раз в месяц, но если какой то трейдер начал показывать плохие результаты его могут оперативно убрать из индекса.
    Ну и самым важным критерием после Мани менеджмента является доходность, которая по подсчетам составляет с начала формирования Индекс ТОП 20 за 14 месяцев - 14.6% в среднем 1% в месяц. Если бы это было в рублях, то можно было бы только посмеяться, но так как инвестирование происходит в долларах, даже такая маленькая доходность для рынка форекс является в два раза выше банковских валютных ставок по депозитам банков.
    Вы до сих пор еще инвестируете только в хайп проекты, не имеющие кроме сайта в интернет больше ничего, рискуя в любой момент потерять все вложенные накопления? Тогда вам стоит задуматься, а не лучше ли инвестировать в Index TOP 20 и аналогичные услуги других брокеров, ведь некоторые дают возможность получать высокую доходность, но при этом спать спокойно и быть уверенными в завтрашнем дне. Ведь инвестируя через официально зарегистрированного брокера мирового уровня, имеющего представительства более чем в 15 странах, вы можете не беспокоиться за сохранность вложенных средств и получать свой пассивный доход. Вы даже можете использовать Index TOP 20 FX, как накопительную копилку, которая к тому же будет в валюте, не ограничена сроком депозита и имеющая более высокую доходность по сравнению с банками. Появились деньги, вы просто пополняете счет удобным вам способом и одним нажатием кнопки отправляете их в работу, деньги в Index TOP 20 зачисляются каждое утро в 9.00 (инвестировать надо до 08.45 иначе деньги будут зачислены только на следующий день).

    Как начать инвестировать в Index top 20 FX Alpari.

    1.Нажимаем на ссылку: Регистрация.
    2. В верхней части открывшегося сайта жмем: Инвестировать средства.
    3. Заполняем данные анкеты в форме жмем: Продолжить регистрацию.
    4. Логин и пароли придут на почту, рекомендую их записать в блокнот и удалить письмо.
    5. Пополняем ваш USD счет удобным для вас способом (так как компания официальная, вам доступно более двадцати различных вариантов).
    6. После зачисления денег на счет, в разделе Мои инвестиции в левом меню нажимаем В ПАММ-портфели, далее зеленый прямоуголник Инвестировать в ПАММ-портфели. Инвестировать в Index TOP 20 FX, указываем сумму и деньги начнут работать с 9.00 следующего дня.
     
  2. fx7support

    fx7support

    Регистрация:
    24 авг 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Форекс-брокер Alpari – самый старый брокер валютного рынка Форекс в странах СНГ.
    Сложно найти человека, который интересовался бы трейдингом и инвестициями, но при этом, ни разу не слышал об этой компании и не читал отзывов о ней.
    Бренд Alpari Limited является одним из крупнейших в мире, и, как следствие, одним из самых надежных. Но, несмотря на гигантские масштабы деятельности (месячный оборот превышает 210 миллиардов долларов, огромная, просто немыслимая цифра), Alpari идеально подходит для работы, как с большими, так и с мизерными депозитами, что позволяет даже самым неопытным начинающим трейдерам пользоваться ее услугами.