[Помогите] Информация в футере

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем winner7, 2 апр 2013.

  1. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    Всем привет! Оказалось содержимое футера поменять сложнее чем на первый взгляд..
    Хочу изменить вывод инфы в футере и убрать лишнее и поменять местами.
    В шаблоне футера вывод ссылок на информации делается так
    Код:
    <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li>
    И выводится блок информация: о нас, информация о доставке. политика безопсности, условия соглашения
    А я хочу раздел "о нас" перенести в соседний блок "Служба поддержки". А в разделе "Информация" оставить только информация о доставке, политика безопасности, условия соглашения.
    Подскажите, где выцепить код, отвечающий за вывод "о нас"
     
  2. djnesteroff

    djnesteroff

    Регистрация:
    15 мар 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Попробуй добавить ссылку в другой блок, а в настройках статьи отключи вывод в футере

    Код:
    <div class="column">
    	<h3><?php echo $text_service; ?></h3>
    	<ul>
    	  <li><a href="http://de35.ru/index.php?route=information/information&information_id=4">О нас</a></li>
    	  <li><a href="<?php echo $contact; ?>"><?php echo $text_contact; ?></a></li>
    	  <li><a href="<?php echo $contact; ?>"><?php echo $text_contact; ?></a></li>
     
    winner7 нравится это.
  3. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
  4. Alexxcha

    Alexxcha

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    36
    Можно сделать еще вот так - все ссылки в блоках футера прописать однозначно - т.е.
    <a href="about_us">О нас</a> - где about_us - это то самое уникальное имя которые ты даешь материалу на вкладке данные когда редактируешь статьи...
    в итоге получится примерно так:

    <ul>
    <li><a href="about_us">О нас</a></li>
    <li><a href="dostavka">Информация о доставке</a></li>
    <li><a href="user-agreement">Пользовательское соглашение</a></li>
    <li><a href="servise-garanty">Сервис и гарантия</a></li>
    </ul>
    Могу дать ссылку где у меня так реализовано....
    В принципе работает нормально...
     
    winner7 нравится это.
  5. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Так можно.

    заменить:
    Код:
    <div class="column">
    	<h3><?php echo $text_information; ?></h3>
    	<ul>
    	  <?php foreach ($informations as $information) { ?>
    	  <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li>
    	  <?php } ?>
    	</ul>
      </div>
      <?php } ?>
      <div class="column">
    	<h3><?php echo $text_service; ?></h3>
    	<ul>
    	  <li><a href="<?php echo $contact; ?>"><?php echo $text_contact; ?></a></li>
    	  <li><a href="<?php echo $return; ?>"><?php echo $text_return; ?></a></li>
    	  <li><a href="<?php echo $sitemap; ?>"><?php echo $text_sitemap; ?></a></li>
    	</ul>
      </div>
    на это:
    Код:
    <div class="column">
    	<h3><?php echo $text_information; ?></h3>
    	<ul>
    	  <?php foreach ($informations as $information) { ?>
    	  <?php if ($information['title'] != 'О нас') { ?>
    	  <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li>
    	  <?php } ?>
    	  <?php } ?>
    	</ul>
      </div>
      <?php } ?>
      <div class="column">
    	<h3><?php echo $text_service; ?></h3>
    	<ul>
    	<?php foreach ($informations as $information) { ?>
    	<?php if ($information['title'] == 'О нас') { ?>
    	<li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li>
    	<?php } ?>
    	<?php } ?>
    	  <li><a href="<?php echo $contact; ?>"><?php echo $text_contact; ?></a></li>
    	  <li><a href="<?php echo $return; ?>"><?php echo $text_return; ?></a></li>
    	  <li><a href="<?php echo $sitemap; ?>"><?php echo $text_sitemap; ?></a></li>
    	</ul>
      </div>
    "О нас" соответственно меняем на своё, если оно другое.
     
    winner7 нравится это.