Исправить в шаблоне, возможно ли?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Graund, 7 дек 2014.

  1. Graund

    Graund

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Возможно ли в шаблоне Kitchen (к примеру) реализовать такую схему: главное меню делилось бы на фирму-производителя, и при нажатии, не открывались бы категории и подкатегории, а менялась бы главная станица, при этом лого, блоки справа и слева оставались прежними?
    https://drive.google.com/file/d/0BwsTVIh_ZVZ2Q3J4b2lNUXpXRUE/view?usp=sharing
     
  2. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    конечно возможно, самый легкий путь, ставите мега меню и все реализовываете
     
  3. Graund

    Graund

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    попробовал, но мне не надо, чтоб выпадали или появлялись категории, мне надо, чтоб при нажатии в верхнем меню-баре на ссылку, менялся центральный блок, а все остальное оставалось как есть.
     
  4. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    сделай пункты меню не из категорий, а сомастоятельно с сылками соотвествующими
     
  5. Graund

    Graund

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    если даже сделаю и так, то будет обновляться полностью страница, а я хочу, что б менялся только центральный блок с информацией, картиками и ссылками
    --- Добавлено, 7 дек 2014 ---
    Согласен даже на такой вариант. Но я что то затупил, в модулях не нашел где править названия вкладок и можно ли вставлять свою информацию, или только как стандарт, будет виден товар.
    https://drive.google.com/file/d/0BwsTVIh_ZVZ2M2xyTkxXYzJNNjQ/view?usp=sharing
    --- Добавлено, 7 дек 2014 ---
    Сорри, один вопрос решил, по исправлению названия, это в catalog/language/russian/module/product_tab.php