Исходники Вконтакте 2012

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем CyberWarring, 9 окт 2012.

  1. CyberWarring

    CyberWarring

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    7
    Если вы хотите создать сайт по типу Vk 2012, то это именно для вас, на этом движке можно создать свою Сеть Вконтакте 2012. Возможности двига очень широкие, эта система может полностью создать социальную сеть,которая будет аналогична сайту vk.com.Теперь вы можете скачать Исходники Вконтакте 2012 абсолютно бесплатно.
    [​IMG]
     
    freedoom, suren28021992, basuraza и ещё 1-му нравится это.
  2. inop2603

    inop2603 Кто я? Я кот.

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    18
    Надеюсь, подтверждение по смс не просит? Ну при регистрации?
     
  3. CyberWarring

    CyberWarring

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    7
    нет не просит ) так что смело скачивай и устанавливай на апач для теста )
     
  4. inop2603

    inop2603 Кто я? Я кот.

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    18
    Да это social engine :rofl:
     
  5. it-net

    it-net

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    5
    Дак сейчас многие на СЕ делают ))) я и не удевлен что этот клон именно на ней сделан
     
  6. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Так и писали бы, что это просто шаблон для SE )
     
  7. sasha45

    sasha45

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    18
    кто нибудь ставил? стоит ли ставить?
     
  8. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Это SE с шаблоном под контакт. Нравится SE - ставь.
     
    sasha45 нравится это.
  9. Alex_petzl

    Alex_petzl

    Регистрация:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    А зачем выдавать шаблон под установочные исходники ?
     
  10. Lobzik76

    Lobzik76

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    9
    Так это просто шаблон? Или все таки уже готовый движок? Ответьте чтобы зря не качал.
     
  11. Jam

    Jam

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    19
    Это готовый движок соц.сети. Называется Social Engine. А в файле не только сам движок, но и шаблон, похожий на Вконтакте. Если нужен шаблон, просто возьми его из файла.
     
  12. arsen

    arsen

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    6
    а функционал там реально как vk или это шаблон просто,не совсем ясно
     
  13. Jam

    Jam

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    19
    Social Engine хороший движок. Там достаточно модулей, чтобы ваша социальная сеть была очень похожа на "вконтакте". Но кода там очень много, легко запутаться. И самое главное - чтобы тянуть такую сеть, одним выделенным сервером не обойдешься. Все, конечно, зависит от посещаемости. Если рассчитываете на серьезную, то и денег уйдет на раскрутку и сервера немало.
    По шаблонам - есть очень красивые шаблоны для этого движка. Хоть как "вконтакте", хоть как на "фэйсбуке".
     
  14. Sab-style

    Sab-style

    Регистрация:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    есть ли движок на создание закрытой соц сети?
     
  15. uyuyuyuвввы

    uyuyuyuвввы

    Регистрация:
    27 апр 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Приветствую! Как изменить внизу сайта это-Имя Фамилия:help:.Демонстрация движка?
     
  16. Антоныч

    Антоныч

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    А как его установить, закинул на сервер файлы которые лежать на движке, и не могу русский установить
     
  17. lvivcom

    lvivcom

    Регистрация:
    13 авг 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    как его установить, пишет ошибка 500.платный хостинг взела.и что если это се то надо его сперва установить или все папки этого движка.
     
  18. artyr

    artyr

    Регистрация:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Помогите установить!
     
  19. Руслан911

    Руслан911

    Регистрация:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    21
    А вы не установите это чудо,мне тоже стало интересно на досуге поковыряться,вдруг что то дельное получится.
    Я продам пил базу данных и закинул на хостинг все файлы,но сам движек не работает и не будет работать.
    Так как автор криво запаковал в архив файлы.
    скорее всего не хватает файлов в архиве который дан на скачку.
    в принципе так и есть.
    Код:
    function __loadEngine($name) {
                    if (!class_exists($name . 'Engine')) {
                            require LIBS . DS . 'session' . DS . strtolower($name) . '.php';
                    }
                    return true;
            }
    движек не работает из за этой функции
    в данную функцию не попадает значение переменной $name, поэтому путь к файла получается некорректный

    /home/s/syslik/syslik.bget.ru/public_html/include/cake/libs/session/.php это мой пример
    и следовательно движек не работает.
    это чудо тестировалось на бегете,на данный момент лучший хостинг.
    так что не стоит говорить о том что не тянет пхп или что то иное.
    ПРОШУ АДМИНОВ УДАЛИТЬ ПОСТ ТАК КАК ОН НЕ НЕСЕТ пользы и является мусором.
     
  20. ToRRnaDo

    ToRRnaDo

    Регистрация:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    В каком файле поменять кодировку ?