Ищу скрипт для городского портала bobr.by

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем Webdroid, 17 мар 2013.

  1. Webdroid

    Webdroid

    Регистрация:
    8 мар 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    8
    Очень интересует скрипт для городского портала bobr.by
    Нет ли у кого полностью рабочего скрипта ?
    Сгодится и сборка городского портала на Instant 1.10
    Позарез нужен.Заранее спасибо
    Отблагодарю кнопкой "Мне нравится"
     
  2. kastahhls

    kastahhls

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    13
    Посмотри "W2W.Городской портал". Когда то хотел тоже на нем делать, но как то замотался и забил на это!
     
  3. Webdroid

    Webdroid

    Регистрация:
    8 мар 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    8
    Есть у кого хорошая версия этого "W2W.Городской портал" (Оригинал,не DLE) ?
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    что значит не дле? он на дле сделан.
     
  5. kastahhls

    kastahhls

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    13
    Я так понимаю что всё таки ДЛЕ взят за основу. Так как этот движок видел только на сайтах посвященных ДЛЕ.
     
  6. zalexstudios

    zalexstudios

    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    16
    Lasted edited by : 6 окт 2013
  7. 06shurik

    06shurik

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
  8. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    какую ошибку.
     
  9. 06shurik

    06shurik

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    выдает ошибку что нет подключений с базы / Error:1046: No database selected.
    если я не ошибаюсь я правильно все прописал?
    * Connects to database
    *
    * @return bool connection result (1 - success, 0 - failed)
    * @access private
    */
    function Connect() {
    // connects to database
    $this->dbh=mysql_connect($this->LOCALHOST.":".$this->port, $this->BOBR, $this->BOBR);
    if (!mysql_select_db($this->dbBOBR, $this->dbh)) {
    $this->Error();
    return 0;
    } else {
    mysql_query("SET NAMES cp1251", $this->dbh);
    return 1;
    }
    }
     
  10. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    вы базу создали? дамп загрузили? конфиг поправили в cms.conf?
     
  11. 06shurik

    06shurik

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    благодарю за подсказку, я в файле cms\kernel\database.inc.php по ошибке правил.

    и еще такой вопрос, как зайти в админку, и фон полностью не подгружается из за того что стоит на денвере?
     
    Последнее редактирование: 6 окт 2013