[Помогите] Какой модуль использовать для страниц информации?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем mr.Elias, 17 апр 2015.

  1. mr.Elias

    mr.Elias

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    41
    Камрады привет!
    Присоветуйте модуль, который можно использовать для дополнительных информационных страниц

    Нужно вставлять картинки, делить текст на колонки и так далее, как журнальная статья.
    Какой модуль подходит лучше всего? Не блог, а чтото подобное и не убогое как стандартный редактор на страницах информации

    Очень нужно!
     
  2. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Ну так это не модуль а редактор надо улучшить. Заходишь сюда

    Скачиваешь нужную версию редактора.
    Затем распаковываешь и полученную папку ckeditor заливаешь ее к себе на сервер со всем содержимым вот сюда admin/view/javascript.
    Открываешь свои статьи и наслаждаешься полным функционалом редактора.
    Ну и конечно лучше предварительно сделать бекап на всякий случай.
    Если сразу не появилась обновленная панель редактора, то почисти кэш и опенкарта и браузера.

    ----UP----
    Немного подредактировал.
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2015
    mr.Elias нравится это.
  3. mr.Elias

    mr.Elias

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    41
    это вроде бы хорошо.
    но шляпа в том что фото не ресайзятся
    второе, может есть модуль какой-то, чтобы можно было использовать вместо множества страниц "информация"
    то есть разбить инфо страницы на несколько категорий (как товары), не используя сложный модуль блог
     
  4. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    По фото не знаю что посоветовать.

    Есть модули, но на форуме еще никто не выкладывал, вот смотри что можно попробовать.
     
  5. mr.Elias

    mr.Elias

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    41
    только как в этом редакторе можно сделать несколько колонок как в газете? не таблицей конечно же
     
  6. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Может тогда проще сверстать статью в каком нибудь редакторе, а потом вставить исходный код через функцию Источник. Мне если что-то посложнее надо сделать и не хватает возможностей этого редактора, то я создаю статью в джумле, с помощь редактора JCE или копирую код у кого-нибудь и вставляю в редакторе через "Источник", потом немного редактирую и все гуд!