[Помогите] Какой фильтр лучше

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем dem03x, 5 апр 2015.

  1. dem03x

    dem03x

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    14
    Кто сталкивался с фильтрами. В каждой категории свой фильтр.
    Как на этом сайте
    ocStore версия 1.5.5.1.2
     
    Последнее редактирование: 5 апр 2015
  2. paf24

    paf24

    Регистрация:
    27 янв 2015
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    14
    Обычный фильтр! Такое можно сделать на Filter Pro или Brainy Filter.
     
    dem03x нравится это.
  3. black_kasper

    black_kasper

    Регистрация:
    5 окт 2013
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    30
    еще один неплохой фильтр есть OCFilter
    на мое мнение самые мощные модули фильтров на которых можно реализовать что угодно и как угодно, это : OCFilter и Filter Pro
     
    Bogdan и dem03x нравится это.
  4. dem03x

    dem03x

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    14
    Остановился на Filter Pro
    На дефолтной теме все нормально.
    А как прикрутить к другой теме(при фильтрации меняется верстка списка товаров) --- css путь к контейнеру товаров .product-{view}
     
  5. malaka

    malaka

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    6
    А у меня стоит Filter Pro , я им очень не доволен. Показывает всегда все атрибуты всех категорий. Если много товаров, то получается большая простыня(перечень атрибутов). Как по мне, то теряется весь смысл фильтра.
     
  6. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    нужно скопировать файлы в свою тему
     
  7. paf24

    paf24

    Регистрация:
    27 янв 2015
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    14
    Так вроде любой атрибут можно же отключить.
     
  8. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    Да их можно отключать - таким образом что бы на странице категорий оставались Атрибуты тех товаров которые на данный момент есть.

    Зайдите в настройки фильтра Settings - Other - <и снимите галочку с> - Hide inactive values:
     
    malaka нравится это.
  9. dem03x

    dem03x

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    14
    Копировал в свою тему (Pav QueenBeauty)результат тот-же
    Перед фильтрации ссылка
    После фильтрации ссылка
    На дефолтной теме все нормально
     
  10. paf24

    paf24

    Регистрация:
    27 янв 2015
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    14
    У меня тоже была такая же ерунда, тупо поставил Brainy Filter вместо Filter Pro, они почти ничем по функционалу не отличаются.
     
    dem03x нравится это.
  11. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    Впринципи да. Но у меня щас на двух сайтах стоят эти модули - как по мне удобнее пользоваться Filter Pro
     
    slava_573 и dem03x нравится это.
  12. dem03x

    dem03x

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    14
    Подскажите где копать с меняющиеся версткой списка товаров.
    Третий день ломаю голову.
     
  13. art-denis

    art-denis

    Регистрация:
    2 авг 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    6
    simon filter - пользовался, не понравилось, когда удаляешь фильтр и снова включаешь, сбрасываются показания критерий на каждом товаре (именно сбрасываются те критерии которые создает сам фильтр)
    Mega Filter PRO - больше нравится использует базу атрибутов.