Какой SEO модуль лучше скачать для 1.5.3.1 ?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем krashman, 20 янв 2013.

  1. krashman

    krashman

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Нужен SEO модуль для версии 1.5.3.1 . Подскажите какой лучше использовать? Желательно бесплатно.
     
  2. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    SEO Pro, найти можно на форуме opencartforum.ru
     
  3. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
    Для чего именно, что бы были нормальные урлы, или для автоматического создания урлов тайтлов и т д. Конкретнее поставте вашу задачу!
     
  4. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Seo pro v3.6 есть на форуме. Полет нормальный.
     
  5. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Seo Pro Pack v3.7 отсюда с форума.
     
  6. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    От ведь плохо идет на 1.5.3. Лично проверял были замечены баги в плане урлов у производителей, после чего отключался фильтр по производителям.
     
  7. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    SEO Pro Pack не контролирует дубли, в отличии от SeoPro (который идет в составе ocStore), также его можно отдельно найти.
     
  8. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Дубли можно убрать при помощи записей в .htacces )
     
  9. krashman

    krashman

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    не нашёл SeoPro на форуме opencartforum.ru может кто сделает наводку?
     
  10. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    При чём что бы убрать эти дубли нужно максимум 5 минут.
     
  11. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
  12. krashman

    krashman

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    чтобы были нормальные url-ы
     
  13. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
    Я выше дал ссылку посмотрите для урлов кеширующий сео про!
     
  14. krashman

    krashman

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    у меня нету в системе встроенного seopro
    а по той ссылке там какой-то один файл и что с ним делать не ясно.
     
  15. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
    У вас что стоит opencart (в нем нет сео про) или ocStore (в нем есть сео про) или какая-то сборка?
     
  16. krashman

    krashman

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    вот:

    [​IMG]

    нету у меня выбора типа ЧПУ

    у меня стоит opencart Version 1.5.3.1
     
  17. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Установите себе ocStore и не парьтесь )
     
  18. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
    Тогда качайте по этой ссылке
    файл cached_seo_url.zip заменяйте им ваш который лежит в папке catalog\controller\common\seo_url.php
    настройки как увас оставляйте, включить сео урл и в корне сайта переименуйте файл .htaccess.txt на .htaccess, то-есть убрать расширение. Далее в товарах и категориях прописывайте вручную урлы и будут у вас такие как прописали. А вообще если только начали разрабатывать советую поставить вместо opencart движек ocStore, он более заточен под наши страны!
     
    krashman нравится это.
  19. krashman

    krashman

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Если бы я только вчера установил opencart, пустой, который не жалко снести. но у меня уже всё настроено и готово для работы.

    а если у меня товаров свыше 1000 шт. вручную прописывать юрлы как-то неудобно :smile:
    я думал это как-то автоматически происходит....
    ведь был когда-то такой модуль, заходишь на который, нажимаешь "сгенерировать" и вот тебе все ссылки красивые, ключевые слова даже умел делать. не помню как называется этот модуль..
     
  20. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
    krashman нравится это.