[Помогите] Как вставить счётчик на сайт

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем opalko, 23 янв 2015.

  1. opalko

    opalko

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    8
    http://cool.pp.ua/ как вставить счётчик вместо "Работает на OpenCart". Счётчик найду, интересует место куда вставлять его и в каком файле?
     
  2. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    или целиком менять <?php echo $powered; ?> на то что хотите в /catalog/view/theme/default/template/common/footer.tpl

    Код:
    <div id="powered"><?php echo $powered; ?></div>
    или же в языковом файле поменять /catalog/language/russian/common/footer.php

    Код:
    $_['text_powered']       = 'Работает на <a href="http://www.opencart.com">OpenCart</a> %s &copy; %s';
     
    opalko нравится это.
  3. opalko

    opalko

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    8
    Спасибо огромное! Изменения в языковом файле вызвали ошибку, а вот замена кода в footer.tpl принесла желанный результат.
     
  4. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    значит удалили что-то лишнее раз раз была ошибка
    $_['text_powered'] = ' '; - вот это неизменно
     
    opalko нравится это.
  5. opalko

    opalko

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    8
    Пробовал разные комбинации, но каждое изменение давало ошибку. И даже если вернуть удалённое обратно и сохранить файл, сдвигался шаблон. Вернуть всё как было можно только если заменить файл из бэкапа. Не могу это объяснить, может тема такая, потому что с руками всё нормально)