Как вывести Smart Order только в одной категории?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем paf24, 23 июн 2015.

  1. paf24

    paf24

    Регистрация:
    27 янв 2015
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    14
    Привет! Скачал модул Smart Order, но он по умолчанию добавляет кнопку быстрого заказа на все страницы. В настройках убрать нельзя! Можно ли как-то сделать так чтобы модуль отображался только в 1 категории?
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.038
    Симпатии:
    774
    При выводе кнопки проверять текущую категорию. Речь идёт о страницах категорий или страницах товаров?
     
  3. paf24

    paf24

    Регистрация:
    27 янв 2015
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    14
    Мне нужно чтобы модуль выводился в определенной категории и на все товары в этой категории.
    Будет магазин где модно будет купить кофе и арендовать кофе аппараты, так вот для категории "Кофе аппараты" будет только "Арендовать товар".
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.038
    Симпатии:
    774
    Добавьте в контроллеры product.php и category.php перед строкой, которая начинается с
    PHP:
    if (file_exists(DIR_TEMPLATE $this->config->get('config_template')
    это:
    PHP:
    $this->data['category_id'] = $category_id;
    А затем в соответствующих шаблонах оберните вывод кнопки в этот код:
    PHP:
    if($category_id == 777){
    код кнопки
    }
    где 777 - id категории, в которой нужно выводить кнопку.
     
  5. paf24

    paf24

    Регистрация:
    27 янв 2015
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    14
    А кнопку вроде через vqmod выводит...а там я не совсем понимаю и вечно ошибки...
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.038
    Симпатии:
    774
    Тогда найдите эти файлы шаблона в кеше vQmod и отредактируйте там. Главное, потом не забыть заново этот код вписать, если кеш будете чистить.
    А лучше, просто отключите этот модуль в vQmod и внесите из него изменения вручную.
     
  7. paf24

    paf24

    Регистрация:
    27 янв 2015
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    14
    А не могли бы помочь? Для вас это 5 минут, для меня косяки с синтаксисом :(
     
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.038
    Симпатии:
    774
    Подпись мою читали? :Smile:
     
  9. paf24

    paf24

    Регистрация:
    27 янв 2015
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    14
    :Biggrin:
    Ладно, сам поковыряюсь, если не получится то обращусь!