Как выгрузить категории и товары из Prestashop 1.5.6

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем braincord, 19 фев 2015.

  1. braincord

    braincord

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    1. есть ли у кого решение по выгрузке категорий и под категорий из PRestashop?
    2. как выгрузить все товары из prestashop 1.5.6?

    Рассмотрел бы вариант по выгрузке на прямую из БД?
    Спасибо за внимание.
     
  2. cms1c

    cms1c

    Регистрация:
    5 июн 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Куда хотите выгружать?
     
  3. enjak

    enjak

    Регистрация:
    27 сен 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    eMagicOne Store Manager for PrestaShop - решит вопрос
     
  4. romeo143

    romeo143

    Регистрация:
    24 сен 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    9
    Отличная программа! До встречи с ней некоторые моменты днями сидел корректировал.
    Цена, конечно, велика, но триал меня убедил ее приобрести:Acute:
     
  5. андрей иванов ивановичч

    андрей иванов ивановичч

    Регистрация:
    30 янв 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    67
    Неужели купил за полную цену??? В сети же есть взломанные версии. Или у хакера с другого форума купить ключ за 500 руб. не пробовал?
     
    doshka нравится это.
  6. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    Про хакера можно подробнее?
     
  7. андрей иванов ивановичч

    андрей иванов ивановичч

    Регистрация:
    30 янв 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    67
    На http://ahteam.org поищи пользователя CyberGod Он ключ за 500 продает на посл. версию
     
    doshka нравится это.
  8. bumeralex

    bumeralex

    Регистрация:
    28 июл 2015
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    А он другие модули тоже ломает?
     
  9. Tomek

    Tomek

    Регистрация:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    А Вы пользуетесь этой версией для Престы 1.6.1.3? Нормально работает? Ее можно обновить до последней?
    --- Добавлено, 12 фев 2016 ---
    После импорта товаров всё везде отображается как положено, но при переходе на другую страницу в категории или при фильтре по цене/количеству и т. д. остаются только несколько товаров, например "показано 6 из 6" (вместо нескольких сотен). Причем если выполнить еще раз запрос (нажать интер в адресной строке браузера) - отображаются уже все товары, которые должны быть на странице.
    Также если просто открыть товар а админке, а потом сохранить, ничего не меняя - он начинает появляться среди нескольких товаров, которые остаются на странице при применении фильтра или переходе по пагинации.
    Прошу дать какие-нибудь подсказки, сам не могу догнать в чём дело.