Kredov long

Как динамически обновлять цену продукта, когда опции будут выбраны.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем step-top7, 20 окт 2013.

  1. step-top7

    step-top7

    Регистрация:
    6 авг 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
  2. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Есть смысл поэтапно обновиться до 1.5.5.1, а то такие запарки будут постоянно возникать
     
  3. step-top7

    step-top7

    Регистрация:
    6 авг 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Каким образом, насколько я читал, придется с самого начала настраивать тему, да и не все модули будут работать.
    или есть Вариант как обновить и ничего не потерять ???
     
  4. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Есть. Повесить на событие изменения опции JS-функцию, которая поменяет содержимое контейнера цены. Или изучить как это организовано в модулях, и "стырить" оттуда :Smile:
     
  5. step-top7

    step-top7

    Регистрация:
    6 авг 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Извините за глупый вопрос может, но можно поподробнее, для чайничка плз.
     
  6. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Боюсь, что для описанного выше процесса потребуются знания HTML + JS
    Т.е. пребывая в статусе "чайника", Вы не сможете самостоятельно это сделать, а привлекать кого-то нет смысла.
    Лучше создайте тестовый поддомен, скопируйте туда весь магазин, и обновляйте поэтапно версию.
    Пробуйте именно так - не с чистой установки, а поэтапным апгрейдом - возможно обойдется и без эксцессов, ну а если что и сразу и не получится, не беда - Вы же на тестовом поддомене будете экспериментировать
     
  7. bawan

    bawan

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    11
  8. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
  9. bawan

    bawan

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    11
    У кого у него? Я на модуль автора дал ссылку - он бесплатно всем помогает на шаблон поставить.
     
  10. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    step-top7, step-top7,
    У ТС версия ОС - 1.5.1.3
     
  11. bawan

    bawan

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    11
    Да встанет на неё, там в файлах есть модуль модификаторов цены опций OpenCart v1.5.1.3, думаю не зря.
    1.5.6 тоже не указан, но я на него поставил (с помощью автора).
     
  12. step-top7

    step-top7

    Регистрация:
    6 авг 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Установил модуль, работает, теперь нужно удалить удорожание в скобках, как это можно сделать или где ?
     
  13. bawan

    bawan

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    11
    Автору в личку напиши на опенкартфоруме, или сам в xml файле поищи.