[Помогите] Как изменить количество товара на складе при заказе в 1 шаг

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Jukki, 31 мар 2013.

  1. Jukki

    Jukki

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Я новичок в opencart и очень нужна помощь. На сайте есть возможность купить товар как через регистрацию, так и за 1 шаг без регистрации.
    При реализации заказа в 1 шаг в product.tpl используется следующее:
    <a class="button fastorder" data-name="<?php echo $heading_title; ?>" data-url="<?php echo "http://".$_SERVER['SERVER_NAME']. $_SERVER['REQUEST_URI'] ; ?>" href="javascript:void(0)"><span><?php echo $text_fastorder; ?></span></a>
    При быстром заказе купленное количество товара не списывается со склада.
    Подскажите, как можно это поправить?
     
  2. denya

    denya

    Регистрация:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    35
    Вычитается ли товар со склада при обычной покупке? Возможно вы не указали в Данных товара, что нужно его списывать.
     
  3. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    слишком мало данных.
    что за быстрый заказ? самописный что ли?
    на какую функцию посылает быстрый заказ. ссылку бы неплохо.
    и версию
     
  4. Jukki

    Jukki

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    При обычном заказе вычитается. Этот сайт ранее разрабатывал другой человек - не знаю.
    При замене ссылки на $this->redirect(HTTPS_SERVER .'index.php?route=checkout/guest_step_1');
    происходят анлогичные действия: отсылаются письма покупателю и администратору магазина, заказ не отображается в админке.
     
  5. Yoda

    Yoda

    Регистрация:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    22
    Этот модуль просто пиьсмо админу о заказе посылает
     
  6. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    ну раз новичок, то без сайта и кода в этом сложно разобраться.
    совет- ищи модуль simple, на халяву его можно найти во многих местах, теперь он даже в контакте есть...
    поскольку автор русский, то так сказать в ознакомительных целях. а потом уже купить.
    а если нужен быстрый заказ то jv_quick order