[Помогите] Как изменить наличие

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем biolion, 8 апр 2014.

  1. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Поставил в админка - статусы на скалде - статус "4-8 рабочих дней". А в товарах все равно светится Есть в наличии. Пробовал новые создавать тоже самое.
    Подскажите, плз, где же это дело поменять можно?
     
  2. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    1 вариант, если в общем на весь магазин поменять при 0 наличии товара, заходиш в настрйоки магазина, и там меняешь, если хочешь к определенному товару, то меняешь в карточке товара.
     
  3. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Так в том то и дело, что в упор не вижу где это поле? Статус нет на складе есть, а вот наличия нет!
     
  4. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    Статус на складе, и наличие ето одно и тоже, или как ты думаешь ? Наличие где? "На складе."
     
  5. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Так вот статус на складе поставил (два статуса Нет в наличии и 3-7 рабочих дней). А где выбрать статус в самой карточке товара так и не нашел. ((