[Решено] Как изменить ссылки на товар?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем susha, 22 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. susha

    susha

    Регистрация:
    20 ноя 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Перевожу сайт на опенкарт и столкнулся с проблемой. если ссылка на товар была такой: site.ru/nazvanie-tovara.html то при добавлении товара в движке получается или с категорией site.ru/kategoriya/nazvanie-tovara.html или при добавлении товара без категории при переходе на старую site.ru/nazvanie-tovara.html редиректит на site.ru/index.php?route=product/product&product_id=66 .
    Как сделать, чтобы работала такая ссылка: site.ru/nazvanie-tovara.html ?
     
  2. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    ЧПУ какое?
     
  3. susha

    susha

    Регистрация:
    20 ноя 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    SeoPro
     
  4. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Если SeoPro, то как в настройках выставлено?
    Смотришь Система - Настройки - Изменить - вкладка Сервер
    ниже найти вот это http://joxi.ru/nAy8Wv0uXy7ZV2 и выставить так же настройки, т.е. включить ЧПУ, Тип - SeoPro, ЧПУ товара с категориями - Нет (если да, то будет полный путь, а так товар будет от корня), добавить окончание .html. Обязательно переименовать .htaccess.txt в .htaccess, очистить кэш и обновить страницу. Посмотреть результат.
    Тогда ничего другого можно и не ставить.
    -----
    Если нет дополнения для очистки кэша, то можно очистить вручную, зайдя по ftp очистить содержимое директории /system/cache и /vqmod/vqcache (на всякий случай).
     
    susha нравится это.
  5. susha

    susha

    Регистрация:
    20 ноя 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Спасибо, помогло. ЧПУ товаров с категориями поставил нет.
     
Статус темы:
Закрыта.