Как изменить цвет меню

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Анатолий1115, 4 янв 2014.

  1. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
  2. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    вообще прикалуетесь ...
    catalog/view/theme/fashion_store/stylesheet/stylesheet.css
    433 строка
    #advanced_menu {
    background: url("/image/data/shablon/fashion_menu.png") repeat-x scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
    border-bottom: 1px solid #A5A5A5;
    border-left: 1px solid #A5A5A5;
    border-radius: 5px;
    border-right: 1px solid #A5A5A5;
    box-shadow: 0 2px 2px #D3D1C2;
    height: 37px;
    margin: 0 auto 10px;
    padding: 0 5px;
    width: 960px;
    }
     
  3. rrrrsrer79

    rrrrsrer79

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    68
    Анатолий1115 нравится это.
  4. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    это было горизонтальное
    и вертикальное
    catalog/view/javascript/jquery/category-menu/category-menu.css
    строка 98
    ul.accordion-category, ul.collapsible-category, ul.popup-category {
    list-style: none outside none;
    margin: 0;
    padding: 0;
    }
     
    Анатолий1115 нравится это.
  5. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    44
    рекомендую установить http://firebug.ru/ - еще не раз пригодиться.
     
  6. DreamClassic

    DreamClassic

    Регистрация:
    23 июн 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    9
    файл category-menu.css
    строка 214
    background-color: #цвет;

    без него можно прекрасно жить, в опере - принспектировать элемент
     
  7. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Только в старой опере, в новой не очень реализовано (
     
  8. DreamClassic

    DreamClassic

    Регистрация:
    23 июн 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    9
    ну почему же, в новой тоже все нормально. Ну не знаю конечно, что конкретно ты используешь. Мне так все нравится
     
  9. pactum

    pactum

    Регистрация:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    А у меня чего-то в Oпере именно мои сайты перестали показываться как "stylesheet.css:№строчки", и всегда показывает "stylesheet.css:1". Что такого я сделал на своих сайтах? ))) На других т показывет номер строчки. Жутко неудобно теперь вручную искать строчку не зная номера.