Как использовать jQuery has() с входными checkbox?

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем Styler247, 20 окт 2013.

  1. Styler247

    Styler247

    Регистрация:
    16 май 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    2
    Кого я хочу найти div которые содержат по меньшей мере одну checkbox. Тогда я хочу добавить имя класса "checkbox_div" на них.

    Я пытаюсь этот код, но он не работает:

    ('.product-info .buy .options .option-r').has('input[type="checkbox"]').addClass( 'contains_checkbox' );

    Но в другом месте, я пытался сделать это с select, и это сработало:

    ('.product-info .buy .options .option-r').has('select').addClass( 'contains_select' )

    Как мне заставить его работать для ввода checkbox тоже?
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    Код:
    ('.product-info .buy .options .option-r').has('input:checkbox').addClass( 'contains_checkbox' );
    так не работает?

    Если не заработает, то делаем так:
    Код:
    $('input').change(function() {
        if($(this).is(':checked')) {
            $('.product-info').addClass("contains_checkbox");
        }
    });
     
  3. Styler247

    Styler247

    Регистрация:
    16 май 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    2
    Попробовал ваше первое предложение, и она не работает, а также.

    Второй код не является корректным, так как я хочу найти checkbox, независимо от того, это галочка или нет.
     
  4. saxum2010

    saxum2010

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    34
    Styler247 нравится это.
  5. Styler247

    Styler247

    Регистрация:
    16 май 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    2
    На самом деле проблема была в моем коде с самого начала. Я забыл использовать знак '$' в начале, из-за которой код не работал. Когда я разместил знак '$' в начале, все работало! Но все равно спасибо за вашу помощь! :Smile: