[Помогите] Как исправить и в каком файле искать

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Евгения, 25 июн 2013.

  1. Евгения

    Евгения

    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Подскажите плиз в каком файле исправить вот например данная ссылка index.php?route=account/order/info&order_id=38, это выбран один заказ в истории заказов. На версии 1.5.4 работает правильно данная страница, там есть рядом с заказом кнопка переоформить заказ или возврата, у меня же на версии 1.5.1 нету данных кнопок, есть только одна, которая некорректно отображается и то на ней написано вперед или продолжить. А есть на моей версии кнопки возврата? Кто может проверить и подсказать какой файл править или заменить мой кривой работающим. Картинка по ссылке не работающего: http://screenshotuploader.com/s/1306hi3h4 версии 1.5.1 и картинка работающего http://screenshotuploader.com/s/1306eww72
     
  2. vivivor

    vivivor

    Регистрация:
    4 янв 2013
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    162
    на скринах вы скинули две разные страницы
    catalog\view\theme\default\template\account\order_info.tpl - первый скрин (просмотр заказа)
    catalog\view\theme\default\template\account\order_list.tpl - второй скрин (просмотр всех заказов списком)
    catalog\controller\account\order.php - к обоим страницам относится
     
  3. Евгения

    Евгения

    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ну да, потому что там разные версии движка и разные функции вывода. Мне нужен вот нормальный файл от версии 1.5.1 и еще подскажите, может из-за шаблона так отображается? Мне кажется правкой одного этого файла ничего не исправится ((
     
  4. brigadir

    brigadir

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    5

    Скрины не открываются перезалейте
     
  5. Евгения

    Евгения

    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    В общем так долго отвечают что хранение картинок заканчивается(( На словах наверное никто не поймет о чем речь, а речь шла о ИСТОРИИ заказа, что на версии 1.5.4 они редактируются и отправляются на возврат, а в версии 1.5.1.3 нету кнопок редактирования заказа. Если у кого есть подскажите как исправить.
     
  6. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    Не очень понятно, о чем речь, но, кажется, их там и не должно быть, редактирование появилось с версии 1.5.3.1
     
  7. Евгения

    Евгения

    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Вот, спасибо за ответ. Тогда скажите, как в версии 1.5.1.3 сделать возврат?? Если при выделении заказа и нажимании кнопки которая отображается единственна вперед, ничего не происходит, нету дальнейших шагов как в версии 1.5.4 оформить возврат товара из личного кабинета ))