[Помогите] Как обнулить цены на сайте, товаров свыше 14000

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Евгения, 29 мар 2015.

  1. Евгения

    Евгения

    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Подскажите способ как обнулить цены на сайте движок opencart, товаров свыше 14000. Стоит модуль экспорта/ипорта. Товар экспортируется, но не ипортируется, показывает ошибку о недозагрузе.
     
  2. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    44
    в каком то из вариантов ЭТОГО модуля есть возможность грузить по частям. если не ошибаюсь то во втором с низу. Выглядит это как на скриншоте

    [​IMG]

    еще можно в базе прямо обновить, набрать во вкладе SQL: UPDATE имя_таблицы SET имя_столбца='0'
     
    Евгения нравится это.
  3. Евгения

    Евгения

    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    А какая таблица отвечает за цену?
    Вот этот для меня самый лучший ответ, спасибо огромное. А вот модуль не знаю подойдет ли к версии, уже столько перепробовала.
    --- Добавлено, 29 мар 2015 ---
    Попробовала через БД ответ такой You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'PDATE sr_product SET price ='0'' at line 1
    Что я неправильно написала?
     
  4. Pelmen2

    Pelmen2

    Регистрация:
    26 янв 2015
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    14
    наверное слово update.
     
  5. Alexxxsss

    Alexxxsss

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Через БД
     
  6. Евгения

    Евгения

    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Я вот не очень разбираюсь в таблицах, как их там прописывать, что то удалить я еще понимаю, а вот задавать вопросы в этой SQL могу только по правильным подсказкам на сайтах и форумах. Я спросила помощи кто нибудь на этом форуме мне правильно подскажет, как точно правильно написать запрос к БД?
     
  7. Alexxxsss

    Alexxxsss

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Пере создайте нужные строки и всё
     
  8. Pelmen2

    Pelmen2

    Регистрация:
    26 янв 2015
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    14
    'PDATE sr_product SET price ='0'' at line 1

    надо писать UPDATE sr_product SET price ='0'
     
    Евгения и ГорМастер нравится это.
  9. Евгения

    Евгения

    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Спасибо огромное.. Только сегодня смогла увидеть ваше сообщение (