Как отправлять хедеры браузеры в PHP?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем какумпакупмк, 30 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. какумпакупмк

    какумпакупмк

    Регистрация:
    30 янв 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Какая функция для этого?
     
  2. Alex.Volk

    Alex.Volk

    Регистрация:
    1 ноя 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    55
  3. LOMANI

    LOMANI

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    прочитал функцию
    может туплю, а может кто сказать практическое её применение? я просто придумать не могу что с ней можно сделать =))
     
  4. Alex.Volk

    Alex.Volk

    Регистрация:
    1 ноя 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    55
    http://web-sniffer.net/

    Введи google.ru

    Увидишь header'ы.
     
  5. lorio

    lorio

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    6
    <?php
    header('Refresh: 3; URL=index.php');
    exit;
    ?>

    всё просто)
     
Статус темы:
Закрыта.