Как перевести надпись HOME ?

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Serij_85, 18 янв 2016.

  1. Serij_85

    Serij_85

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    3
    Где-то видел скрины, даже видео, якобы в переводах модулей есть оно, но у меня в этом модуле нет пункта home.
     
  2. tolex

    tolex

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Первый вариант(хороший) - перевод темы а не модулей. В breadcrumb поле "home"
    Второй вариант(плохой) - замена значения "Номе" в breadcrumb.tpl
     
  3. Gloris

    Gloris

    Регистрация:
    19 мар 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Надпись home где? В каком модуле? Какая версия Presta?
     
  4. Adamatis

    Adamatis

    Регистрация:
    18 апр 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Сталкивался с аналогичной проблемой. Это просто плохая реализация модуля меню
     
  5. sunguresat

    sunguresat

    Регистрация:
    21 апр 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    проверял локализацию?

    localization>translations>Type of translation>intalled module translations>Select your theme>language
     
  6. kocapb

    kocapb

    Регистрация:
    16 ноя 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    зайти в папку модуля, зайти в папку переводов, открыть файл перевода, найти нужно слово и переправить его.
    Я недавно вообще создал файл перевода "ru.php" и вручную написал одну нужную строку с переводом фронт офиса. Все остальные не найденные строки просто брались из дефолтного языка.
     
  7. _XAPOH_

    _XAPOH_

    Регистрация:
    15 апр 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    В шаблоне модуля или в файлах перевода модуля искать нужное слово и переводить. Если нету в переводах модулей в админке.
     
  8. sergiykhd

    sergiykhd

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    если то, что думаю - это название дефолтной категории - переводится в разделе категорий