Kredov long

Как поменять валюту по умолчанию

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Lora32, 3 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    В магазине по умолчанию стоит рубль как поменять на национальную валюту. Какой фал нужно править?
     
  2. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    в настройках админки - Система-Настройки-Магазин(Изменить)-Локализация
     
  3. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Настройка такая админки - Система-Настройки-Магазин(Изменить)-Локализация. Поумолчанию все одно рубль. Хотелось чтоб при входе в магазин вы ходило национальная валюта. Удаление рубля не рашает вопроса. Вылезает куча ошибок.
     
  4. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    система-локализация-валюта - добавьте свою валюту а потом сделайте ее основной
    --- добавлено: Mar 2, 2013 8:52 PM ---
    ну не знаю помогает или нет в обменном курсе у основной валюты должно быть 1.00000000
     
  5. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Поставленно 1.00000000. Даже рубль отключил все одно заходиш в магазин все цены в рублях. А рубля в меню нету. Зто править надо в коде. А где?
     
  6. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    ну я вообще пошел в этом случае радикальным путем я убил все валюты кроме той которой надо и ее сделал по умолчанию....
    а вы системный кеш чистили?
     
    Lora32 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.